Подходит к концу первый месяц турнира ISHF TOP LEAGUE 2022. И вот несколько новостей, которые повлияют на ход турнира и команды в апреле:

 1. Илья Ядренов находит для себя новый вызов.

И без того сильная команда, Шесть Троллей, переманила в свои ряды нового игрока — Илью Ядренова, тем самым значительно ослабив Уралец, который продолжает борьбу за попадание в плей-офф. Тролли, которые занимают второе место в турнирной таблице, отставая от первой строчки на 2 балла в лице Ильи получают сильного командного игрока, который готов помочь команде бороться за высшие места в таблице и есть уверенность, что дуэт «Кечкин — Кутяков» может превратиться в трио « Кечкин — Кутяков — Ядренов».

2. В Молотобойцах смена власти.

В последний день марта в последней команде турнира — Молотобойцах сменился капитан. Илья Островский сложил с себя обязанности рулевого, а бразды правления командой взял на себя лидер по набранным очкам и лучший форвард команды — Максим Бойкин. Бойкин будет выполнять роль капитана, что касается административных вопросов — команда переведена на внешнее управление.

3. Подтопленные войны.

Лидер турнирной таблицы на протяжении всего марта — Ледяные войны впервые с начала турнира начали терять свои позиции. Более того, команда опустилась сразу на две строчки вниз, что создало самое серьезное изменение в турнирной таблице, которого не было после третьего круга.

4. Вратари — 50% команды.

Бросок по воротам только в зоне соперника и только после передачи? А вот и нет. Теперь вратарь может стать пятой атакующей опцией команды не только заменившись на дополнительного игрока, но и бросив от своих ворот. В случае попадания в створ — удар или гол будут засчитаны. Поэтому с нетерпением ждём, кто же станет первым вратарем, открывшим счёт голов.