• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Вечерняя часть второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021. Итоги.

Апр 2, 2021

Во второй половине игрового дня собрался достаточно интересный квартет: Кристалл — команда, единственная, одержавшая победы, во всех сыгранных матчах первого игрового дня; Кузня, чей вратарь покорил своей игрой всех зрителей, и два дебютанта турнира — Алматы и Феррум.

Сложно сказать, какая команда удивила зрителей больше: Феррум или Алматы, но в обоих случаях это удивление имеет негативный окрас.

Команда из Казахстана в своём первом матче на турнире пропустила 15 шайб, заменив вратаря в середине 2 периода.  Второй матч не дал никакой надежды игрокам Алматы, ведь они уступили 6:1 белорусской команде Кузня. Единственным светлым проблеском в этом всём является победа над командой Феррум 12:1.

Команда из Латвии смогла превзойти «достижение» своих коллег из Казахстана, проиграв все 3 матча с разницей 1:21. На протяжении 2 матчей подряд команда не смогла могла забить своим соперникам.

Команда, удивившая всех поклонников шорт хоккея — Кристалл показала сегодня уверенную игру, установила рекорд (на данный момент) по заброшенным шайбам (15), но уступила Могилёвской Кузне, чей вратарь творил чудеса на протяжении всей второй половины матча.

Последняя команда в этом обзоре — Кузня Могилёв, но последняя она здесь только потому, что смогла показать уверенную игру на протяжении всего вечера, обыграв Кристалл в центральном матче второй половины игрового дня. 

Многие болельщики и эксперты выделяют в составе этой команды их вратаря — Никиту Сандырева, у которого в активе уже есть одна игра на ноль, а самого Никиту считают одним из лучших вратарей двух сыгранных игровых дней.

Кристалл — Алматы 15:5

Феррум — Кузня 0:2

Кузня — Алматы 6:1

Феррум — Кристалл 0:7

Кристалл — Кузня 5:8

Алматы — Феррум 12:1

В третьем игровом дне команды Белск и Ледяные Войны отправятся на заслуженный отдых, а их место займут Армеец и Уралец.