17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Первая половина третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN. Итоги.

Сегодня в первой половине 3 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 играли команды Молотобойцы, Четыре Ледокола, Кристалл и Кузня.

В очном противостоянии два дебютанта турнира выясняли кто же из них сможет набрать заветные и столь необходимые для команды очки. 

Главным событием первой половины третьего игрового дня стал матч между Кузней и Кристаллом. Команда из Могилёва нанесла первое поражение команде из Электростали на турнире, а вратарь белорусской команды раз за разом спасал свою команду, сумев выстоять против мощнейшей атакующей линией соперника. В этом матче Электростальский клуб смог взять реванш, уверенно обыграв соперника со счётом 9:2, даже отменная игра вратаря — Никиты Сандырева не помогла Кузне избежать поражения. Обе команды выглядят очень уверенно, в сравнении со своими соперниками, и в оставшихся матчах этого игрового дня им удалось обыграть как Молотобойцев, так и команду Четыре Ледокола.

Матч между Кузней и Четырьмя Ледоколами подарил зрителям первую на турнире серию послематчевых штрафных бросков, которую, без особых, казалось бы, сложностей, выиграла команда из Могилёва — 0:2.

Постепенно на турнире начинает образовываться группа лидеров, которая с каждым матчем формирует отрыв от преследователей, но сегодня вечером между собой сыграют команды, от которых ждут исключительно высоких результатов на данном турнире — Армеец и Уралец, а так же команды, которые удивили вчера своими результатами — Алматы и Феррум. Зрители ожидает как минимум от одной из этих команд, что она начнёт преследовать Кристалл и Кузню, которые обозначили свои претензии на чемпионство в первые 3 игровые дня.

Молотобойцы — Четыре Ледокола 5:3

Кристалл — Кузня 9:2

Четыре Ледокола — Кристалл 2:4

Кузня — Молотобойцы 5:2

Четыре Ледокола — Кузня 4:5

Молотобойцы — Кристалл 2:6

Молотобойцы и Четыре Ледокола после сыгранных матчей отправляются на выходной, в который, мы надеемся, они смогут настроить свою игру, придумать тактические наработки, чтобы, наконец, радовать своих поклонников победами, которых у этих команд 4 на двоих за 3 сыгранных игровых дня.