29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

5 игровой день ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021. Первая половина.

Начало пятого игрового дня было бедным на сенсации. Расклад сил команда опять разделился 50/50 — Армеец и Уралец представляли лидирующую половину турнирной таблицы, а Феррум и Алматы — догоняющую. 

Команда Алматы начала игровой день с положительного результата — в очередной раз были обыграна команда Феррум. В составе у команды из Казахстана появилось усиление — новый голкипер должен помочь команде уменьшить количество пропущенных голов. Далее события для коллектива из Казахстана складывались по привычному для них сценарию — два поражения от двух российских команд. Перед своим выходным команда останавливается на 8-9 месте в турнирной таблице ( все зависит от выступления команды Четыре Ледокола во второй половине игрового дня), одержав 3 победы в 12 матчах — все над командой Феррум.

Команда Феррум продолжает искать свою игру на этом турнире. После воссоединения со своим тренером — Петром Шибаевым, коллективу удалось одержать заветную первую победу в 4 игровом дне, но на этом успехи команды пока заканчиваются. Положительная динамика все же прослеживается, команда начала забивать, причём достаточно много — 10 голов в 3 матчах, два из которых были с очень опытными российскими командами. Теперь дело за малым, казалось бы — надо просто начать уверенней играть в защите.

После трёх поражений подряд Уралец встал на победное шествие, выиграв 4 матча кряду, второй раз за два дня обыграв своих принципиальных конкурентов — Армейца, обозначив тем самым свои планы на плей-офф и чемпионские медали. До сих пор имеются вопросы к оборонительной линии, но атакующая мощь команды наконец раскрылась полностью.

После феноменального третьего игрового дня, в котором Балашихинская команда одержала 3 победы подряд, последовали случайные ( и не очень) поражения. Команда спотыкалась с равными соперниками, но сегодня на классе смогла обыграть Феррум и Алматы. Хотелось бы верить, что такие победы придадут коллективу уверенности для дальнейших побед.

Результаты утренней половины пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Алматы 5:7

Уралец — Армеец 6:5

Алматы — Уралец 1:5

Армеец — Феррум 4:1

Алматы — Армеец 3:5

Феррум — Уралец 4:6