29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Результаты вечерней половины 10 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN

В вечерней половине десятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 привлекательными для зрителя были матчи Кристалла — всем было интересно, сможет ли кто-то навязать борьбу и обыграть лидера.

Да, команде из Электростали пришлось не так просто в вечерних матчах, несколько раз команде приходилось отыгрываться, но команда успешно добивалась единственного нужного результата — победы. Как итог дня — 3 победы, 9 полноценных очков отрыва от ближайшего преследователя и 62 очка в 24 матчах.

Успешно вечер сложился и для Ледяных Войнов, которые забрали свой максимум по очкам, обыграв своих соседей по нижней части турнирной таблице. Команду на своих плечах, как титаны, несут Виктор Корняков и Сергей Чистяков. Именно эти 2 ключевые фигуры должны вытащить команду со второй половины таблицы, или, хотя бы, занять места в зоне плей-офф, в которой они, на данный момент и находятся. 

Четыре Ледокола продолжают дрейфовать среди других команд, изредка побеждая команды типа Феррума. Загадка этой команды схожа с Молотобойцами — в команде собраны опытные игроки, но результата нет. Понятно, что мест в зоне плей-офф всего 8, и всем туда попасть не получится, но хотелось бы видеть от Ледоколов более уверенную игру. Всего одна победа над уже извечным соперником — командой Феррум — это явно не тот результат, который ожидают от себя игроки.

Феррум… И этим всё сказано. 2 победы в 10 матчах, 3 победы в 24 матчах. Процент побед после четверти турнира — 12,5. Нельзя сказать, что у команды из Латвии что-то не получается, этим вечером она заставила Кристалл отыгрываться с крупного отрыва, но можно точно сказать, что команда сама преподносит на блюдечке победы своим оппонентам, в двух из трёх матчей не сумев навязать и защитить необходимый счёт. 

Результаты вечерней половины десятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кристалл — Четыре Ледокола 7:6

Феррум — Ледяные Войны 3:6

Ледяные Войны — Четыре Ледокола 9:4

Феррум — Кристалл 5:8

Кристалл — Ледяные Войны 6:2

Четыре Ледокола — Феррум 5:4

В 11 игровом дне возвращаются 2 белорусские команды, которым предстоит серьёзная борьба с Армейцем и Уральцем за топ-3 турнирной таблицы. Обеим командам в утренней части предстоит сыграть с Армейцем, а так же в очном противостоянии выяснить, кто сильнее. До наступления выходного ответ на этот вопрос был прост — фаворитом в отдельно взятом матче был Белск, которые сумел одержать несколько побед подряд над Кузней, но сейчас результат непредсказуем. Кристаллу везёт с календарём, в отличие от их оппонентов — во второй половине дня коллективу из Электростали попытаются навязать борьбу Уралец, Ледяные Войны и Молотобойцы.