29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Утренняя половина 14 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021.

Утренняя половина четырнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 была сурова ко всем командам — ни одна команда  не смогла остаться непобеждённый сегодня. В утреннем квартете были собраны 2 команды из второй половины турнирной таблицы и 2 команды из первой.

В игре Феррума начинает пробиваться свет надежды на достижение побед. Да, команда в очередной раз проиграла все матчи, но против Уральца и Алматы коллектив из Латвии смог дать бой, а оба матча закончились с разницей в одну шайбу, что в ситуации Феррума не может не радовать.

Ледяные Войны показали очень качественный рывок в своей игре, обыграв Уралец. Помимо Уральца был так же обыгран Феррум, но это достижение не так сильно бросается в глаза, как победа над командой из Качканара.

Уралец начал игровое утро с неожиданного поражения от Ледяных Войнов. Получив от этой команды заряд холодного душа, команда без труда обыграла соседей по турнирной таблице — Алматы, а так же Феррум. Благодаря победе над командой из Казахстана, Уралец закрепился на одну строчку выше своих оппонентов и, скорее всего, закончит игровой день в топ-4 чемпионата.

Алматы выиграли 2/3 своих матчей, проиграв самый важный Уральцу. Отчаиваться не стоит, команда наконец имеет положительный процент побед, а Евгений Лызин продолжает забивать. По итогам игрового дня команда занимает 5 место и рискует опуститься на одну позицию вниз, если Кузня успешно выступит в вечерней части игрового дня.

Результаты утренней половины четырнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны — Уралец 7:5

Феррум — Алматы 4:5

Уралец — Феррум 4:3

Алматы — Ледяные Войны 5:3

Уралец — Алматы 7:4

Ледяные Войны — Феррум 6:2

Ледяные Войны и Уралец отправляются на выходной 15 апреля. Обе команды набрали неплохой ход в последних матчах, поэтому небольшой перерыв явно не повредит обоим коллективам, особенно Ледяным Войнам, которые выложились на максимум сегодня.