• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 14 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Апр 15, 2021

Вечерняя половина четырнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 повторяла сюжет утренней, в ней так же не было команды, сделавшей 100% результат. Аналогичным был и расклад сил между соперниками: 3 команды, претендующие на верхнюю половину турнирной таблицы и Четыре Ледокола.

Действующая вторая команда турнира одержала лишь одну победу этим вечером, обыграв Кузню. В команде блистает новая звезда — Олег Губин, который не стал долго ждать, а уже в первом матче внёс существенный вклад в победу команды из Балашихи. Никакого оптимизма не внушает поражение от преследователей с 3 места — команды Белск со счётом 1:6. Из-за таких результатов команда опять начала отставать от Кристалла, занимающего первое место и рывок двухдневной давности был стёрт и теперь придётся начинать по новой догонять Кристалл.

У Минской команды соотношение побед и поражений схоже с их согражданами из Могилёва, и составляет 2/3 от всех вечерних матчей команды. Крупные победы позволили нивелировать неудачный результат в матче с Кузней.

Другой командой с одной победой за вечер является Четыре Ледокола. Команда все ещё буксует, хоть и обыгрывает таких мастодонтов, как Армеец в очень драматичном матче, в котором команда из-за серьезного повреждения лишилась хоккеиста Курова, но смогла выстоять и одержать заслуженную победу, играя в укорочённом составе.

Ещё недавний теневой лидер, потенциальный чемпион и команда, занимавшая уверенное второе место — Кузня уже опустилась во вторую половину таблицы, а именно на 6 место. Да, команда продолжает очный спор с Бельский за право называться лучшей белорусской шорт хоккейной командой, но одними победами над командами, с низших строчек турнирной таблицы — практически невозможно будет выложить себе путь далеко в плей-офф. 

Результаты вечерней половины четырнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Армеец 2:4

Белск — Четыре Ледокола 6:3

Четыре Ледокола — Армеец 4:3

Белск — Кузня 2:5

Кузня — Четыре Ледокола 4:3

Армеец — Белск 1:6

Завтра в дело снова вступает Кристалл, который смог остаться единоличным лидером турнирной таблицы. Во второй половине игрового дня команде из Электростали предстоит встретиться со своими главными преследователями: Армейцем и Белском, а так же сыграть против другой отдохнувшей команды — Молотобойцев