17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 15 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Утренняя половина пятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 подарила всем поклонникам шорт хоккея множество сюрпризов и неожиданных исходов матчей.

Главным сюрпризом всего утра стало выступление команды Феррум, которая в первых двух матчах одержала две сенсационные победы над Алматы и Четыре Ледокола с разницей 13:2. Правда затем последовало крупное поражение от Кузни, которое остудило пыл игроков Латвийской команды. По горячим следам сложно судить, что это: невероятное везение, или у латвийской команды начинает вырисовываться рисунок качественной игры благодаря новым игрокам.

На противоположной стороне позитивных результатов располагается команда Алматы, которая выиграла лишь у Кузни, а остальные матчи были с треском провалены. Нельзя сказать, что у команды началась серия из поражений, но после впечатляющей победной серии нынешние результаты выглядят недостаточными для такой команды, чей главный бомбардир вышел на первое место среди лучших снайперов на турнире.

Четыре Ледокола продолжают своё всплытие со дна турнирной таблицы, хоть и неуверенно, но всё же побеждая своих оппонентов. Ледоколов продолжает бросать по турнирным волнам из стороны в сторону, когда пезультаты меняются от победных 7:2 над Кузней, до провальнейшего поражения от Феррума 0:6

Кузня по итогам этого игрового дня остановилась на 4 позиции в турнирной таблице, обыграв только латвийскую команду. Отрыв от 6 места составляет лишь одно очко, поэтому команде из Могилёва стоит собраться и вернуть былую игру, которую они показывали на старте турнира.

Результаты утренней половины пятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Алматы 7:2

Кузня — Четыре Ледокола 2:7

Алматы — Кузня 3:2

Четыре Ледокола— Феррум 0:6

Алматы — Четыре Ледокола 2:3

Феррум — Кузня 2:8

После этого игрового дня настала очередь команд Феррум и Алматы отдохнуть. Очевидно, что одна команда уходит на выходной с приподнятым настроением, а вторая с менее положительным. И казалось бы, что все очевидно, но нет, Феррум уходит на высокой ноте, а вот игрокам Алматы придётся поразмыслить над своей игрой в последних матчах.