29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 16 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

После утренней половины шестнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 случились важные изменения в турнирной таблице. Кристалл опустился ещё ниже, а его место заняла белорусская команда Белск. Этим утром не было очевидного лидера, каждый успел проиграть.

Армеец не смог далеко оторваться от преследователей, потерпев 2 поражения сегодняшним утром. Ещё вчера ничего не предвещало такого провала, но что-то в игре Балашихинской команды сломалось. Единственная победы была добыта в серии послематчевых штрафных бросков, но и её могло бы не случиться, если бы за 2 секунды до конца матча капитан Четырёх Ледоколов реализовал бросок за нарушение правил. 

Сами ледоколы тоже одержали лишь одну победу, обыграв Белск. В команде продолжают происходить изменения касательно состава. Сегодня за команду дебютировал новый вратарь, который в первом же матче получил 7 шайб от Армейца. Боевое крещение продолжилось против другого лидера — Белска, но здесь вратарь сумел спасти матч для своей команды.

Белск продолжает своё восхождение к вершине, проиграв лишь Четырём Ледоколам. Команда смотрится уверенно, состав сыгранным. В главном противостоянии, Белорусском Дерби, была обыграна Могилёвская Кузня, победа над которой закрепила минскую команду на второй строчке турнирной таблицы.

Результаты утренней половины шестнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Четыре Ледокола 7:5

Белск — Армеец 7:2

Четыре Ледокола — Белск 4:2

Армеец — Кузня 5:6

Четыре Ледокола — Армеец 2:3

Кузня — Белск 1:3

Сразу 2 команды после утренней части 16 игрового дня отправляются на заслуженный отдых. Ледоколы обезопасили себя от 9 строчки турнирной таблицы, а Кузня успешно сохранила за собой 4. Вечерние матчи обещают быть богатыми на события, ведь в квартете есть Кристалл, который потерял даже вторую строчку в таблице и Уралец, который находится в 7 очках от четвёртого места.