17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Результаты вечерней половины 17 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

В вечерней половине семнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 интриг было больше, чем могло показаться на первый взгляд. Уралец должен был заканчивать свою серию поражений, Ледяные Войны, набравшие ход, могли, при удачных раскладах, подняться на вторую строчку, а вернувшиеся Алматы и Феррум отвечали на вопрос, что они, как команды, из себя представляют на данный момент.

Видимо, 2 победы подряд в 16 игровом дне были лишь яркой вспышкой, а не закономерным результатом от команды Феррум. Латвийская команда опять не выиграла ни единого матча, хотя во всех играх, так или иначе, смогла навязать борьбу соперникам. Турнир приближается к своему экватору, а у команды за плечами менее 10 побед.

Ледяные Войны продолжили укреплять свои позиции, уступив лишь Уральцу. В нынешних реалиях команда сумела четко обозначить свои претензии на плей-офф, лидеры команды играют всё уверенней, а сама команда, ещё недавно болтавшаяся во второй половине таблицы находится в 8 очках от 4 места.

Игроки Уральца, видимо, долго обсуждали результаты команды 16 апреля и вышли на вечерние матчи с настроем нивелировать их, с чем прекрасно справились. 3 победы из трёх, уверенное место в верхней части таблицы. Да, до «призовой» тройки целых 15 очков, а команду штормит, касательно результатов, из стороны в сторону, но при грамотном анализе своей игры от самих игроков, изучении ошибок и должном понимании, как их исправить, команда постепенно выправляет своё положение на турнире.

После ярчайшего отрезка от команды из Казахстана, когда команды выигрывала всех подряд, показывала фантастические цифры и смогла выбраться с предпоследнего места таблицы, сейчас всё, а причины известны только самим игрокам, всё возвращается назад. Лишь одна победа сегодняшним вечером, добытая над Феррумом. Такими темпами весь набранный результат может быть растрачен, а команда так и останется по середине, а может и опустится в нижнюю часть турнирной таблицы.

Результаты вечерней половины семнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны — Алматы 5:3

Феррум — Уралец 1:2

Уралец — Алматы 6:2

Феррум — Ледяные Войны 5:6

Ледяные Войны — Уралец 2:3

Алматы — Феррум 7:5

18 апреля на турнир возвращаются Четыре Ледокола и Кузня. В утренней половине игрового дня зрителей ожидает очередная серия в противостоянии между Уральцем и Кристаллом, матчи между которыми славятся упорной борьбой и неуступчивостью обоих соперников.