17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 18 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021.

В утренней половине восемнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 было сразу несколько интереснейших противостояний между командами, которые за 3 недели турнира стали культовыми, хоть из четверки было всего 2 команды из верхней половины турнирной таблицы. Опять продолжается тенденция, где большинство команд, так или иначе, обыгрывают друг друга.

Кристалл воспользовался паузной двух своих преследователей и укрепил свои позиции, как лидера турнира. Когда в команде все лидеры и основной вратарь — коллектив практически невозможно обыграть, а вот при отсутствии основного гилкипера — Дмитрия Шишкина у команды сразу же начинаются проблемы. 

Уралец сегодняшним утром смог заполучить в копилку всего 3 очка, обыграв Молотобойцев. Из-за плохих результатов в последнее время, в команде не прекращается ротация, как полевых игроков, так и вратарей. Если исходить из турнирного положения, то благодаря прошлым победив, команда до сих пор держится на 4 строчке, но, при удачном выступлении Кузни вечером, рискует потерять её.

Ледяные Войны смогли обыграть Уралец, и на этом вся положительная сторона сегодняшнего утра закончилась. После победы случился разгром от Кристалла и неожиданное поражение от Молотобойцев, в матче с которыми Ледяные Войны не смогли распечатать ворота соперника.

Молотобойцы постепенно набирают обороты: проиграв первый матч лидеру турнира, во втором матче они смогли навязать борьбу уральцу, а в третьем и вовсе закрыли свои ворота на замок, дав своему вратарю оформить первый сухарь на турнире.

Результаты утренней половины восемнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Молотобойцы — Кристалл 4:7

Ледяные Войны — Уралец 6:5

Кристалл — Ледяные Войны 10:6

Уралец — Молотобойцы 5:4

Кристалл — Уралец 7:4

Молотобойцы — Ледяные Войны 2:0

В вечерней половине игрового дня зрителей ожидает очередной матч между Феррумом и Алматы, а могилёвская Кузня попробует сместить Уралец с 4 строчки на турнире.

В 19 игровом дне Молотобойцы и Кристалл делают паузу в играх. Для Кристалла это шанс отдохнуть после тяжелых игр, которые привели команду обратно на первое место, а для Молотобойцев это очередной шанс, чтобы найти свою игру и вылезти с 9 строчки таблицы.