• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 18 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Апр 18, 2021

В вечерней половине восемнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 было сразу 3 команды из второй половины турнирной таблицы. Тем не менее, команды смогли показать зрелищный хоккей этим вечером, а Четыре Ледокола преподнесли своим поклонникам прекрасный подарок в виде 3 побед в 3 матчах.

Алматы продолжают терять весь свой гандикап, который команда получила за счёт побед до выходного, после которого команда и покатилась обратно во вторую половину турнирной таблицы. Очередные три поражения, даже против команды Феррум коллектив из Казахстана не смог удержать результат и проиграл матч в серии послематчевых штрафных бросков. Нестабильно и эмоциональное  состояние команды. Второй день подряд игроки Алматы получают красную карточку по ходу матча.

Феррум не представляет из себя команду, претендующую хоть на что-то. В коллективе продолжают идти кардинальные изменения, а менеджеры команды в спешке пытаются найти игроков, которые смогут вытянуть команду со дна таблицы. В победном матче с Алматы команда не смогла удержать победный счёт против усеченного состава оппонента. 

Кузня постепенно возвращается на те позиции, которые команда неожиданно заняла на первых этапах соревнования.   Сейчас прямым конкурентом команды является Уралец, с которым они постоянно меняются, перемещаясь между 4 и 5 строчкой. 

Самой успешной командой сегодняшнего вечера стали Четыре Ледокола. Впервые на турнире коллектив одерживает 3 победы за день, тем самым закрепляясь в зоне плей-офф и отрываясь от преследователя уже на 18 очков. Хочется верить, что команда нашла свою игру и сможет побороться за более высоким позиции в рейтинге.

Результаты вечерней половины восемнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Четыре Ледокола 3:8

Кузня — Алматы 3:1

Алматы — Четыре Ледокола 2:6

Кузня — Феррум 8:6

Феррум — Алматы 6:5

Четыре Ледокола — Кузня 4:1

Завтра во второй половине дня возвращаются с паузы Армеец и Белск. В зависимости от результатов, Армеец может сместить Кристалл с первой строчки. Белск, в свою очередь, может рассчитывать только на второе место, при условии, что команда добудет 100% побед. Помешать этим двум коллективам добиться желаемых побед попытаются Кузня и Четыре Ледокола, которые успешно провели вечернюю половину 18 игрового дня.