17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 19 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021.

В утренней половине девятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 выделялись две команды — Уралец и Ледяные Войны, в то время как Алматы продолжает идти по пути, который команда проложила себе на первой неделе турнира и побеждает только Феррум.

Опять 0-3. Именно такой результат в очередной раз показывает команда из Латвии. Видно, что команда старается что-то противопоставить своим оппонентам, но из этого мало что получается.

Недалеко от своих коллег ушли и Алматы, вернувшие должок Ферруму за вчерашнее поражение, но во остальном — команда проигрывает всем, кто находится выше них в турнирной таблице. Причины таких результатов в первую очередь, игроки должны объяснить сами себе. Что такого случилось, что из команды, которая громила всех, коллектив из Казахстана вернулся обратно на рельсы обыгрыша Феррума.

Уралец опять не показал чего-то сверхъестественного, проиграл Ледяным Войнам, но сумел выиграть остальные 2 матча против аутсайдеров. На данный момент команда из Качканара заняла место середняка турнира, проигрывая более сыгранным командам и обыгрывая более слабые. Да, иногда встречаются исключения как в одну, так и в другую сторону.

После неуверенного выступления днём ранее, команда сполна вернула себе утерянные очки, обыграв всех соперников сегодняшним утром, параллельно подбираясь к 4 и 5 местам в турнирной таблице. Если победа над Уральцем была сложной, то Алматы и Феррум не смогли показать ничего против этой команды, пропустив по 8 шайб каждая.

Результаты утренней половины девятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны — Уралец 4:3

Феррум — Алматы 3:4

Уралец — Феррум 4:1

Алматы — Ледяные Войны 3:8

Уралец — Алматы 7:2

Ледяные Войны — Феррум 8:2

Исходя из последних результатов команды Четыре Ледокола, во второй половине дня собирается очень неуступчивый квартет. Да, Армеец будет бороться за право вернуться на первую строчку, Кузне достаточно двух побед, чтобы сравняться с Уральцем, а Четыре Ледокола постепенно подбираются к команде Алматы, которая в редких случаях набирает очки.

Уралец и Ледяные Войны отправляются на паузу после этого игрового дня. После прошлой паузы Уралец резко начал терять позиции, не сумев продолжить свою победную серию. Ледяные Войны наоборот, в последние дни набрали неплохой ход и на данный момент польза паузы для них — сомнительна, ведь на этом турнире уже были примеры, когда команда возвращалась с выходного абсолютно другой, чем уходила на него.