17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 20 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине двадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 собрались команды, расположившиеся во второй половине турнирной таблицы. Даже Кузня, находящаяся на 5 строчке таблицы по игре больше относится ко второй половине, чем к лидерам.

Алматы не без труда одержали две победы с разницей в одну шайбу над Феррумом и Кузней, но против Четырёх Ледоколов команда не смогла показать характер и разгромно уступила Ледоколам.

Видимо, Четыре Ледокола не могут показывать стабильный результат. За последние три дня команда одержала серию из трёх побед, затем потерпела 3 поражения, а сегодня опять 3 победы. Такая нестабильность может сыграть с командой злую шутку в будущем, хоть отрыв от преследователя составляет внушительные 29 очков.

Сегодняшний день все поклонники, да и само игроки, шорт хоккейной команды Феррум могут запомнить, ведь команда наконец победила. С разницей в два гола была обыграна Кузня. В остальных матчах команда привычно проиграла, но смогла показать характер, уступив в обоих матчах с разницей в одну шайбу.

Титул абсолютного аутсайдера у команды Феррум сегодня забирает Кузня, которая продолжает упускать шансы занять четвёртую строчку. Хоть команда и находится выше всех своих оппонентов, сегодня она показала худший результат из всех команд.

Результаты утренней половины двадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Алматы 2:3

Кузня — Четыре Ледокола 5:7

Алматы — Кузня 5:4

Четыре Ледокола — Феррум 9:8

Алматы — Четыре Ледокола 2:5

Феррум — Кузня 6:4

Вечерняя половина игрового дня обещает красочные баталии практически в каждом матче. Даже Молотобойцы точат зуб на Кристалл и постараются отобрать заветные очки у Электростальской команды.

21 апреля Феррум и Алматы отправляются на очередной выходной. В последний момент у команды из Казахстана начала выравниваться игра, было одержано 2 победы.