• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 20 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021.

Апр 21, 2021

В вечерней половине двадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 собрались топ-3 команды турнира и Молотобойцы, которые в итоге и произвели главные сенсации вечера.

Армеец в этот вечер имел реальные шансы заполучить первую строчку таблицы, особенно после поражения Кристалла от Белска, но Минская команда была настроена огорчить всех лидеров, поэтому Балашихинской команде удалось лишь сравняться с командой из Электростали.

Кристалл окончательно растерял все своё преимущество. После двух поражений от прямых конкурентов команда сравнялась по очкам с Армейцем, а Белск находится уже в 5 очках позади. Завтра у команды будет шанс вернуть своё преимущество, но в ворота срочно надо возвращать Дмитрия Шикина. Победа над Молотобойцами выглядит как ложка мёда.

Белск без своего капитана смог добиться неплохих результатов, обыграв обоих конкурентов, находящихся выше. Отрыв от Уральца составляет уже внушительные 17 очков, а до первого места осталось лишь 5. Завтра команде предстоит очередное противостояние с Армейцем в утренней половине турнира.

Молотобойцы неожиданно отобрали заветные очки у Армейца и Белска, уступив лишь Кристаллу. Приходится констатировать факт, что после ухода капитана команды Евгения Костина в Уралец, Молотобойцы задышали полной грудью и начинают исправлять турнирную ситуацию. Успеют ли до конца регулярного чемпионата — вопрос.

Результаты вечерней половины двадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Кристалл 4:2

Молотобойцы — Армеец 9:5

Армеец — Кристалл 8:1

Молотобойцы — Белск 6:4

Белск — Армеец 5:4

Кристалл — Молотобойцы 5:1

Утренняя половина завтрашнего игрового дня предоставит Армейцу очередную возможность вернуть себе первую строчку турнирной таблицы. Помешать им это сделать попытаются Кузня, Четыре Ледокола и Белск. В 21 игровом дне возвращаются Уралец и Ледяные Войны, которые отправляются в пару к Кристаллу и Молотобойцам в вечерней половине игрового дня.