29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 21 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021.

В утренней половине двадцать первого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 у Армейца был очередной шанс выйти в лидеры и оторваться от Кристалла. Приблизиться к группе лидеров могла и Кузня в случае удачного выступления команды. 

Молотобойцы не показывают ничего нового — 3 поражения в трёх матчах. Есть Надежда, что все исправится с возвращением Исмагилова, восстанавливающегося после травмы.

Более удачливыми были хоккеисты из команды Четыре Ледокола. Да, первое поражение без забитых голов, конечно, повесило тревожность, что опять будет день без побед, но игроки команды смогли собраться и одержать две победы с разницей в одну шайбу в матчах с Армейцем и Молотобойцами.

Армеец, наконец, смог вернуть себе единоличное место на первой строчке на турнире, но не без ложки дёгтя. Лишь одна победа за весь игровой день, и велика вероятность, что команда может опуститься даже на 3 место в турнирной таблице после завершения матчей второй половины.

Кузня начинает показывать ту игру, которая подняла могилевскую команду на вторую строчку таблице на старте турнира. 3 победы из 3, Никита Сандырев продолжает демонстрировать феноменальную игру в воротах, а полевые игроки команды не забивали меньше 5 раз в ворота соперника.

Результаты утренней половины двадцать первого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Четыре Ледокола 5:0

Молотобойцы — Армеец 4:7

Четыре Ледокола — Молотобойцы 5:4

Армеец — Кузня 4:7

Четыре Ледокола — Армеец 6:5

Кузня — Молотобойцы 8:5

Во второй половине игрового дня Белск имеет реальные шансы задраться на второе место в турнирной таблице, если удастся обыграть Кристалл. В обеих командах нет ключевых игроков: в Минской команде все ещё отсутствует капитан, а Кристалл опять играет без Дмитрия Шикина. В 22 игровом дне Четыре Ледокола и Кузня отправятся на отдых. Обе команды должны быть довольны своим игровым отрезком и игрой, которую начали показывать игроки этих команд.