29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 21 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021.

В вечерней половине двадцать первого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 при удачном стечении обстоятельств новая команда могла занять первое место, Уралец мог вернуть себе 4 строчку, а Кристалл должен был защитить свой статус лидера.

Ледяные Войны одержали лишь одну победу сегодняшним вечером. Команда могла проиграть и последний матч, отпустив игру при счёте 1:5. В конце матча с Уральцем капитан команда оставил своих одноклубников в меньшинстве, получив желтую карточку в последнем периоде.

Уралец показал очень нестабильную игру. 2 поражения от Ледяных Войнов и Белска, но при этом, команда смогла обыграть лидера турнира — Кристалл. В команде продолжаются проблемы с оборонительной линией и вратарём, а клуб потерял 4 строчку на турнире.

Белск смог приблизиться в своим соперникам , теперь команду от первого и второго места отделяют 6 и 4 очка соответственно. Коллектив из Минска продолжает выступления без своего капитана и лидера — Александра Ахрамовича, но преподносит ему приятный сюрприз, оставаясь в лидерах турнира.

Кристалл в очередной раз играл без основного вратаря — Дмитрия Шикина. Наибольшая значимость запасного вратаря была показана во втором матче электростальского коллектива, в котором команда проиграла Уральцу, пропустив 10 шайб.

Результаты вечерней половины двадцать первого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Уралец 4:3

Ледяные Войны — Кристалл 5:7

Кристалл — Уралец 3:10

Ледяные Войны — Белск 4:5

Белск — Кристалл 3:5

Уралец — Ледяные Войны 4:5

В 22 игровом дне возвращаются Феррум и Алматы и сразу же попадают в квартет к Ледяным Войнам и Уральцу. В утренней половине игрового дня опять собирается фантастический состав команд — топ-3 всего турнира: Кристалл, Армеец и Белск и набирающие ход Молотобойцы.