29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 22 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021.

В утренней половине двадцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 лидеры выясняли диспозицию в первой тройке команд на несколько дней. А Молотобойцы пытались взять хоть какие-то очки, чтобы заявить свои претензии на 8 строчку.

Молотобойцы опять без шансов. 7 поражений подряд терпит команда, а это означает, что команда не выигрывает уже третий день. Оставшись без своего капитана Евгения Костина, команда стагнирует, и, видимо, игроки уже готовятся, что пролетят мимо плей-офф.

Армеец никак не может опередить Кристалл, хотя в личных встречах команда из Балашихи успешно обыгрывает конкурентов из Электростали. Команда опять уступает Белску, который уже в одном пункте от Балашихинской команды.

Кристалл может позволить себе разгромное поражение от ближайшего преследователя, Армейца со счётом 9:3, но всё равно команда удерживает своё первое место с отрывом в 5 очков.

Белск продолжает выступать без своего капитана, но это всё так же не является значимой потерей для коллектива, ведь статистически команда находится на одном уровне с первыми двумя командами, уступая лишь по набранным очкам.

Результаты утренней половины двадцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Молотобойцы  — Армеец 3:6

Белск — Кристалл 4:6

Армеец — Белск 3:5

Кристалл — Молотобойцы 6:5

Армеец — Кристалл 9:3

Молотобойцы — Белск 3:7

В вечерней половине игрового дня возвращаются Феррум и Алматы, состоится очередной матч между Уральцем и Ледяными Войнами. Качканарский коллектив должен попытаться взять реванш у Ледяных Войнов за поражение днём ранее.

23 апреля команды Армеец и Молотобойцы уходят на паузу. Это отличный шанс для Кристалла и Белска оставить красно-синий клуб на третьем месте в таблице.