29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 22 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине двадцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 получили продолжение 2 принципиальных противостояния: Феррум и Алматы; Уралец и Ледяные Войны. 

Ледяные Войны смогли одержать очередные 3 победы. Данный результат позволяет команде из Москвы вплотную приблизиться к первой половине турнира. В данном хоккейном коллективе прослеживается новая тенденция — получение карточек различного цвета в последнем периоде в матчах с Уральцем.

Уралец одержал 2 накреняет победы над Алматы и Феррумом, но второй день уступает Ледяным Войнам. Матч складывается по такому же сценарию, как и вчерашняя встреча, когда команда включается в матч только в 3 периоде, начиная сокращать счёт. Новый вратарь команды постепенно привыкает к темпу игры Качканарской команды.

Феррум продолжает своё бесславное шествие по турниру. Опять 3 поражения в трёх матчах. Постепенно латвийская команда начинает терять даже математические шансы на попадание в зону плей-офф.

Алматы в матче лузеров смогли всё-таки взять хоть какие-то очки сегодняшним вечером. В игре команды явно есть какое-то необъяснимое напряжение — даже игра с латвийской командой не стала лёгкой прогулкой для игроков Алматы, и до последних секунд в воздухе висел вопрос о победителе матча.

Результаты вечерней половины двадцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны  — Алматы 9:6

Феррум — Уралец 2:5

Уралец — Алматы 5:4

Феррум — Ледяные Войны 4:10

Ледяные Войны — Уралец 5:3

Алматы — Феррум 6:5

В утренней половине 23 игрового дня Белск имеет шансы занять первую строчку в турнирной таблицы, если Минской команде удастся одержать 3 победы. Пауза Армейца предоставляет шанс Кристаллу возможность оторваться от преследователей. Помимо ключевого матча между 1 и 3 командой завтра продолжится серия матчей между Уральцем и Ледяными Войнами. На данный момент по личным встречам счёт 8:5 в пользу Войнов.

Во второй половине игрового дня из всей четвёрки участников выделяется набирающая ход Кузня, а так же очередной матч между Алматы и Феррумом.