29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 23 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине двадцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Кузня могла вернуть себе утраченную строчку в турнирной таблице, а Четыре Ледокола постепенно начинают наступать на пятки Алматы.

Феррум продолжает свою серию без побед. Число поражений постепенно приближается к неприличному, а проблеска в игре даже не видно. Завтра у команды прибудет новый вратарь, но с нынешней защитой, команде это поможет с трудом.

Кузня держит статус уверенного середняка турнира и продолжает укреплять свои позиции. Да, до вершин, достигнутых командой в начале турнира — уже далеко, но в плей-офф команда вполне может претендовать на более удачный жребий. Сегодня команда уступила лишь Четырём Ледоколам, играя без своего капитана.

Стабильность Алматы просто поражает: команда опять обыгрывает лишь Феррум, крупно уступая всем остальным соперникам по игровому отрезку. Благодаря удачному выступлению, команда продолжает держаться в зоне игр на выбывание, но с такими результатами команда может рассчитывать только на низкий посев. Впрочем, время все исправить ещё есть.

К слову о преследователях Алматы — Четыре Ледокола уже вплотную приблизились к коллективу из Казахстана. Отрыв составляет какие-то 2 очка, а сами Ледоколы показывают уверенную игру, в очередной раз одерживая серию из 3 побед.

Результаты вечерней половины двадцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум  — Четыре Ледокола 5:9

Кузня — Алматы 6:1

Алмата — Четыре Ледокола 4:6

Кузня — Феррум 7:6

Феррум — Алматы 1:4

Четыре Ледокола — Кузня 5:4

В 24 игровом дне возвращаются Армеец и Молотобойцы. Для Балашихинской команды — завтрашний день это реальный шанс выйти в лидеры чемпионата. Молотобойцы же должны начинать решать вопрос о выходе в плей-офф здесь и сейчас, потому что времени осталось слишком мало, а отрыв от Четырёх Ледоколов составляет 35 очков.