29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 24 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине двадцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Ледяные Войны постепенно приближались к первой тройке команд, Уралец пытался догнать своих прямых конкурентов за топ-4, а Алматы и Феррум между собой решали, кто же из команд находится в худшей форме.

Уралец проиграл всего один матч в утренней половине, но какой — очередное поражение от Ледяных Войнов заставляет подвинуться коллектив из Качканара на 5 строчку в таблице.

Алматы проиграли все свои матчи. В очередной раз. Поражение от Феррума выглядит наиболее болезненным, потому что именно Латвийская команда была последним рубежом, который команда из Казахстана успешно обыгрывала на регулярной основе. Теперь даже здесь есть проблемы и нет очков.

Ледяные Войны все ближе к лидерам турнира. Отставание от Белска составляет 8 очков. Команда уверенно вышла на свой уровень игры, и отдых, который будет предоставлен команде 25 апреля — пойдёт команде на пользу. Явным усилением для команды стал 4 номер, который своими действиями помогает вытаскивать команду на вершину турнира.

На равне с Ледяными Войнами — успех сегодня сопутствовал команде Феррум. Новый вратарь стал решающим фактором в игре Латвийской команды, практически в одиночку выиграв матч против Ледяных Войнов — номинальных лидеров. Шансов на плей-офф у команды критически-мало, но попить крови у лидеров коллектив из Латвии вполне может.

Результаты утренней половины двадцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны  — Уралец 5:3

Феррум — Алматы 3:1

Уралец — Феррум 6:2

Алматы — Ледяные Войны 4:5

Уралец — Алматы 6:2

Ледяные Войны — Феррум 2:3

В вечерней половине игрового дня возвращаются Армеец и Молотобойцы. Коллектив из Балашихи в очередной раз имеет шанс занять 1 строчку в таблице. Четыре Ледокола могут воспользоваться неудачным выступлением команды Алматы в утренней игровой сессии и выйти на 7 строчку.

Исторические противники и соседи по турнирной таблице — Ледяные Войны и Уралец после этого игрового дня отправляются на паузу. Войны выложились на максимум в период с прошлой паузы и занимают уверенную 4 строчку.