• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 24 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021.

Апр 25, 2021

В вечерней половине двадцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Армеец наконец мог занять лидирующую позицию на турнире, а Четыре Ледокола сместить Алматы с 7 строчки таблицы.

Четыре Ледокола, хоть и выиграли лишь 1 матч — им этого хватило, чтобы воспользоваться неудачным выступлением Алматы и занять их 7 место. Команда продолжает выступление без своего капитана, что безусловно влияет на выступления коллектива, хотя команда ещё сильнее обезопасила себя от выпадения из зоны плей-офф.

Молотобойцы сумели обыграть лишь многострадальную Кузню. Хоть новые усиления команды положительно влияют на игру Молотобойцев, на большее, чем 1 победа с разницей в одну шайбу, а в данном случае вообще по буллитам, сил у коллектива не хватает.

Кузня постепенно начинает опускаться во вторую половину таблицы. Команду спасает лишь выступления на старте турнира, когда команда смогла наиграть очень большое преимущество, постепенно растрачивая его последние несколько дней, иногда, всплесками, побеждая.

Армеец держится особняком, относительно других команд. Наконец желанные 3 победы и первое место в таблице. Да, преимущество составляет всего 2 очка, но уже завтра команда в очных матчах с Кристаллом может оторваться от преследователя.

Результаты вечерней половины двадцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня  — Армеец 0:4

Молотобойцы — Четыре Ледокола 5:6

Четыре Ледокола — Армеец 3:5

Молотобойцы — Кузня 5:4

Кузня — Четыре Ледокола 6:3

Армеец — Молотобойцы 6:3

В утренней половине 25 игрового дня будут принимать участие: следующие команды: Феррум, Алматы, Четыре Ледокола и Кузня. Главной интригой игрового утра будет продолжение или окончание побед команды Феррум, а так же сможет ли Алматы в очном противостоянии с Четыремя Ледоколами вернуть себе 7 строчку таблицы. 

В вечерней половине дня возвращаются Белск и Кристалл, которым предстоит противостоять действующему лидеру турнира — Армейцу.