• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 25 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

Апр 25, 2021

В утренней половине двадцать пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 играли команды только из нижней части турнирной таблицы, одна из которых даже не входит в зону плей-офф.

Взбудораживший всех поклонников шорт хоккея Феррум днём ранее, сегодня начал день с очередной победой над Алматы, но затем команда вспомнила своё место в турнирной таблице и провела два абсолютно разных матча, закончившихся поражениями: разгром от Четыре Ледокола и минимальное поражение от Кузни с разницей в одну шайбу. Хочется верить, что до следующе победы не придётся опять ждать с десяток матчей.

Кузня в этом квартете была самой высокой по позиции (6) и в доказательство к этому обыграла всех своих оппонентов. Наиболее болезненный удар получили Четыре Ледокола, которые пропустили от Могилёвской команды 7 шайб.  Из-за того, что Ледяные Войны и Уралец сейчас на паузе, команде временно удалось занять 4 строчку в таблице.

Четыре Ледокола, видимо, слишком воодушевились своими вчерашними результатами и проиграли первый матч со счётом 7:2. Далее команда получила заряд мотивации и выиграла оставшиеся матчи с разницей шайб 15:5.

Алматы по итогам игрового дня опустились уже на 8 строчку. Очередные 3 поражения на турнире. Завтра у команды очередной выходной, за который команда должна попытаться вернуть свою игру двухнедельной давности.

Результаты утренней половины двадцать пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум  — Алматы 5:2

Кузня — Четыре Ледокола 7:2

Алматы — Кузня 3:4

Четыре Ледокола — Феррум 9:2

Алматы — Четыре Ледокола 3:6

Феррум — Кузня 1:2

После этого игрового дня набравший ход Феррум и остановившиеся в движении Алматы уходят на предпоследнюю паузу.

В вечерней половине игрового дня зрителей ожидает настоящий пир из матчей, ведь каждая игра будет иметь предысторию и интригу. Участниками вечерней половины станут: Армеец, Кристалл, Белск и Молотобойцы.