• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 26 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

Апр 27, 2021

В вечерней половине двадцать шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Белск и Кристалл могли подпираться к Армейцу, а у Ледяных Войнов появлялся отличный шанс приблизиться к призовой тройке, в случае победы над прямым конкурентом — Уральцем.

Кристалл снова на высоте. Речь не про турнирное положение, а про игру команды. 3 победы в трёх матчах, с разницей 24:12. При условии кардинального изменения состава, команды, можно только восхититься тем фактом, что игры команды стала только лучше.

Ледяные Войны сбавили обороты, неожиданно проиграв во всех матчах. Да, команда выступает практически без всех своих лидеров, но такие американские горки в результатах команды — достаточно неприятный сюрприз для всех поклонников этого коллектива.

Из-за невзрачного выступления Ледяных Войнов, Уралец смог создать уверенный отрыв от этой команды, проиграв лишь Кристаллу, и обыграв Ледяных Войнов в очной встрече. К сожалению, травма, полученная вратарём Качканарской команды может принести очень много проблем коллективу, но если найдётся достойная замена, то вполне вероятно, что высокая позиция в турнирной таблице поможет команде пройти как можно дальше при розыгрыше кубка Яхна.

Белск уступил лишь Кристаллу, что отодвинуло Минскую команду на 4 очка от конкурента за 2-3 места. Команда находится на уверенных позициях, а отставание от 1 места составляет всего 9 очков, и у Минской команды точно будет шанс приблизиться.

Результаты вечерней половины двадцать шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Уралец 4:3

Ледяные Войны — Кристалл 4:10

Кристалл — Уралец 6:5

Ледяные Войны — Белск 2:6

Белск — Кристалл 3:8

Уралец — Ледяные Войны 5:2

В 27 игровом дне Кузня и Четыре Ледокола отправляются на паузу, а на их место, во второй половине дня возвращаются Феррум и Алматы. В утренней половине дня в очередной раз соберётся трио сильнейших. Команды в этих матчах смогут более конкретно расставиться в таблице, постепенно выявляя своих соперников по плей-офф. Во второй половине дня встретятся Уралец и Ледяные Войны, продолжая серию принципиальных матчей.