17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 27 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021.

В вечерней половине двадцать седьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 было сразу 2 культовых противостояния: Ледяные Войны и Уралец; Феррум и Алматы.

Ледяные Войны смогли приблизиться к Уральцу, одержав 100% побед, в том числе и над Качканарской командой. Благодаря сегодняшним результатам Московская команда смогла обогнать Кузню и приблизиться к Уральцу. Команда сейчас выполняет единственную задачу — сохранение в верхней части турнирной таблицы для более выгодного жребия в плей-офф.

Уралец проиграл только Ледяным Войнам. В остальном команда смогла показать уверенные две победы и закрепиться на четвёртой позиции. В команде наблюдается гармония и баланс между атакой и защитой, но травма вратаря даёт о себе знать — команда может остаться без сильного защитника ворот на время плей-офф.

Феррум проиграли все свои матчи. Видимо достигнутые несколько дней назад победы останутся последними положительными эмоциями в конце турнира. Команда уже точно остаётся без плей-офф и найти мотивацию на каждый матч становится все сложнее.

Алматы выиграл лишь один матч в очередном противостоянии против Феррума. Команда играет без основного вратаря, а полевые игроки не слушает своего капитана, чей опыт и понимание игры должны были распространиться на всех членов команды.

Результаты вечерней половины двадцать седьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны — Алматы 7:3

Феррум — Уралец 2:6

Уралец — Алматы 2:0

Феррум — Ледяные Войны 4:7

Ледяные Войны — Уралец 4:3

Алматы — Феррум 4:3

В 28 игровом дне Белск может побороться с Кристаллом за 2 строчку, а Уралец продолжит бороться с Ледяными Войнами за 4 строчку в таблице и верхний посев в плей-офф. В вечерней половине игрового дня возвращается Кузня, которая из-за паузы потеряла целых 2 строчки. Алматы продолжат очные сражения с Феррумом, а Четыре Ледокола попытаются навязать борьбу Кузне за 7 строчку.