• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 28 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

Апр 28, 2021

В утренней половине двадцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 вторая и третья команда сражались за расположение в таблице, Уралец должен был взять реванш у Ледяных Войнов, а сами Войны могли приблизиться к призовой тройке на максимально близкое расстояние.

Кристалл смог сравняться по очкам с Армейцем, хоть и у Балашихинской команды есть один матч в запасе. После кардинальных изменений в составе, команда не потеряла в игровых качествах, с пользой проведя несколько предыдущих игровых дней, сыгрываясь между собой.

В Белск вернулся капитан команды, но результаты команды это не сильно спасло. Сегодня лишь волевая победа над Ледяными Войнами. Из-за сегодняшним результатов, Минская команда отпускает Кристалл и Армеец на равные 15 очков. 

Уралец сегодня уступил лишь Кристаллу, но обыграла Ледяных Войнов, от которых Качканарская команда потерпела поражение днём ранее. Команда уверенно занимает 4 строчку и находится в 9 очках от Белска. У коллектива ещё достаточно времени, чтобы заполучить медали этого этапа WCS.

Ледяные Войны продолжают кататься по американским горкам, поочередно сменяя победный день на неудачный. Вчера было 100% побед, следовательно сегодня последовал провальный день. Два крупных, можно даже сказать — разгромных поражения от Кристалла и Уральца и  матч, в котором игроки Московской команды буквально подарили победу Белску. Чистяков уехал, и команда резко показала такие результаты…

Результаты утренней половины двадцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Кристалл 1:2

Ледяные Войны — Уралец 4:6

Кристалл — Ледяные Войны 9:7

Уралец — Белск 5:1

Кристалл — Уралец 6:5

Белск — Ледяные Войны 4:3

В вечерней половине игрового дня собирается квартет из второй половину турнирной таблицы: Кузня, Четыре Ледокола, Феррум и Алматы. После неудачного выступления Ледяных Войнов в утренней сессии, Кузня имеет прекрасный шанс подняться на строчку в таблице. Для этого им достаточно лишь одной победы.

После этого игрового дня обе команды из топ-3 отправляются на паузу, вслед за Армейцем. Кристалл сравнялся по очкам с Армейцем, и сумел сформировать отрыв от Белска на 15 очков.