17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Окончание 28 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине двадцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 не было явного фаворита из четвёрки команд. Больше других выделялся коллектив из Могилёва, но и этот фактор не давал большого гандикапа команде из Беларуси.

Феррум продолжает свою серию без побед. Даже грамотные действия вратаря на линии ворот не спасают команду, ведь коллектив из Латвии при любых раскладах забивает меньше своих соперников. Команда была близка к победе над Алматы, но за две минуты упустила преимущество 5:1.

Сегодня Алматы обыграл не только Феррум, но и сумел отнять очки у Кузни, не дав команде забраться на 4 строчку в таблице. Неожиданная травма капитана команды Александра Нестерова может нарушить планы коллектива на положительный результат в оставшихся матчах, но хочется надеяться, что травма не серьёзная, а так же пожелать Александру здоровья.

Четыре Ледокола, вероятно, не выжали из себя максимум, запрыгнув на 7 строчку в таблице. Коллектив продолжает подъем все выше и выше, приблизившись на расстояние 8 очков к 6 строчке. Такой уверенный рывок должен озадачить потенциальных соперников по плей-офф, ведь команда может преподнести множество сюрпризов. Вечер омрачился разгромным поражением в последнем матче дня от команды Кузня со счётом 2:6.

Самой весёлой командой вечера стала Кузня, которая начала с поражения 2:6, а закончила победой 6:2. В промежутке между этими матчами состоялась победа над Феррумом со счётом 4:1. У команды достаточно призрачные шансы на призовую тройку, а вот на более выгодный посев в плей-офф- вполне.

Результаты вечерней половины двадцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Четыре Ледокола 2:5

Кузня — Алматы 2:6

Алматы — Четыре Ледокола 3:5

Кузня — Феррум 4:1

Феррум — Алматы 7:8

Четыре Ледокола — Кузня 2:6

29 апреля к ледовым баталиям возвращаются Молотобойцы и Армеец. Теперь очередь Балашихинской команды, в отсутствие двух других лидеров Белск и Кристалл брать свои очки и в очередной раз уходить в отрыв от преследователей.

Матчем открытия этого игрового дня станет битва между Ледяными Войнами и Уральцем, в которой, по логике, должны выигрывать хоккеисты черно-белой команды. В этой же игровой сессии принимают участие Феррум и Алматы. В вечерней половине дня единственной командой, которая уверенно держится в верхней части турнирной таблицы будет Армеец. От команды все ждут трёх побед и спокойной дороги к золотым медалям.