29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 29 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине двадцать девятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 в очередной раз были сыграны исторические противостояния между Уральцем и Ледяными Войнами, а так же Феррумом и Алматы.

Ледяные Войны смогли немного выправить свои дела, в сравнении с днём ранее, но в очередной раз проиграли Уральцу. С остальными соперниками команда смогла разобраться без особых трудностей, особенно выделяется матч с Феррумом, который закончился со счётом 8:1.

Алматы опять проиграли все матчи. В этот раз даже матч с последним Феррумом не помог команде набрать очков. Алматы постепенно выпадают из борьбы за 7 строчку и, скорее всего встретятся в плей-офф с первой командой чемпионата. 

Феррум неожиданно обыграл Алматы, но затем разгромно проиграли Ледяным Войнам, без единого шанса на спасение в матче.

Уралец уходит на выходной с комфортным отрывом в 11 очков. У команды есть большие шансы на попадание в призовую тройку, ведь отрыв составляет лишь 3 очка, хотя у Белска есть игра в запасе.

Результаты утренней половины двадцать девятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны — Уралец 2:6

Феррум — Алматы 5:4

Уралец — Феррум 4:2

Алматы — Ледяные Войны 3:7

Уралец — Алматы 6:1

Ледяные Войны — Феррум 8:1

В вечерней половине возобновляет своё выступление Армеец, который должен вновь совершить побег от преследователей, которые сегодня находятся на паузе. Противостоять лидеру турнира будут Четыре Ледокола, Молотобойцы и Кузня. Прогнозируемо, среди данных команд нет достойного конкурента красно-синей команде, но в отдельном матче любая команда может навязать сопротивление Балашихинской команде. Завтра турнир останется без главного противостояния — Ледяные Войны — Уралец, ведь обе команды уходят на выходной.