• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 29 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

Апр 30, 2021

В вечерней половине двадцать девятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 возвращался Армеец с полным намерением вернуть себе чистое первое место в таблице. Молотобойцы и Четыре Ледокола смотрелись пассажирами в этом квартете. У Кузни был шанс подобраться поближе к Уральцу.

Армеец вернулся с выходного, чтобы разгромить всех своих соперников. 3 пропущенных гола в двух матчах, а в последней игре ворота Балашихинской команды остались в неприкосновенности. Команда выходит на финишную прямую с уверенной игрой как команды, так и вратаря, а так же с хорошим преимуществом над соперниками в таблице.

Кузня проиграла лишь Армейцу. Победы в остальных двух матчах помогли Могилёвской команде приблизиться к Уральцу, который находится на строчку выше. Завтра, если команда покажет достойный результат, то белорусский коллектив вполне может обогнать команду из Качканара. Хочется отметить матч с Молотобойцами, в котором #8 номер команды — Георгий Бадалян поучаствовал в 6 голах из 7 забитых командой.

Четыре Ледокола продолжают свой неспешный подъем наверх. Отставание от Ледяных Войнов составляет уже 11 очков. Сегодня лишь одна победа над Молотобойцами. У команды случился явный разлад в атакующей линии, ведь в остальных матчах коллектив забил лишь 2 гола. Завтра у команды будет больше шансов на победы, так как соперники будут на уровень проще сегодняшних.

Молотобойцы в очередной раз уходят без побед за день. Команда испытывает серьёзные проблемы с реализацией атак, их конструированием, а так же с действиями в обороне. Как итог: заслуженное 9 место.

Результаты утренней половины двадцать девятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Армеец 2:6

Молотобойцы — Четыре Ледокола 3:5

Четыре Ледокола — Армеец 1:4

Молотобойцы — Кузня 5:7

Кузня — Четыре Ледокола 5:1

Армеец — Молотобойцы 4:0

В утренней половине 30 игрового дня Феррум вновь сразится с Алматы, а Кузня может попытаться сместить Уралец с 4 строчки, пока Качканарская команда находится на выходном.

Вечерняя половина будет вновь изобиловать яркими вывесками, ведь в квартете соберутся Армеец, Белск и Кристалл, а так же Молотобойцы.