• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 30 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

Апр 30, 2021

В тридцатом игровом дне ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 в утренней сессии играли Феррум, Алматы, Кузня и Четыре Ледокола. Кузня могла догнать Уралец, который был на отдыхе в этот день.

В вечерней половине дня собрались лидеры турнира из топ-3, а так же Молотобойцы, которые преподнесли неожиданный сюрприз.

Феррум смог неожиданно обыграть Алматы в первом матче игрового дня, но затем у команды пошёл обычный игровой день, в котором команда проиграла оставшиеся матчи под чистую. В актив можно занести лишь поражение от Кузни, в матче с которыми Феррум смогли вернуться в игру после 0:3.

Алматы тоже выиграли лишь один матч против Кузни, в серии послематчевых штрафных бросков. Команда продолжает показывать невзрачные результаты, Евгений Лызин продолжает забивать, но уже меньше, чем раньше.

Кузня одержала две победы в трёх матчах, хотя все три игры закончились в серии послематчевых штрафных бросков. Такой результат не позволил Кузне подняться на четвёртую строчку, опередив Армеец. Завтра команде предстоит сыграть лишь один матч, который остался не сыгран командой в 11 игровом дне.

Четыре Ледокола уже на расстоянии двух выигранных матчей находятся от Ледяных Войнов. Команда смогла преодолеть очень сложный путь от девятой команды до потенциального шестого места в турнирной таблице. Сегодня в команде блистал Александр Любимов, который в одном из матчей забил три шайбы, чем помог команде набрать необходимые в плей-офф очки.

Молотобойцы ушли сегодня лишь с одной победой, но эта победа была добыта над Кристаллом в первом же матче второй половины. Результат был неожиданным ещё и потому, что команда Молотобойцы доминировала на протяжении всего матча над Кристаллом, который не смог ничего противопоставить девятой команде турнира.

Кристалл обыграл Армеец, прямого конкурента за золотые медали чемпионата, но разгромно проиграл Белску и Молотобойцам с общим счётом 13:4. По ходу игрового дня команда потеряла своего основного нападающего и лидера по статистике — Егора Алёшина. 

Белск выступил сегодня со 100% результатом, обыграв как прямых конкурентов, что позволило Минской команде сократить расстояние до второго места до 5 очков. В матче между Армейцем и Белском впервые на турнире был зафиксирован финальный счёт 1:0. Команды играли до первой ошибки, которую и совершили игроки Балашихинской команды. Феноменальную игру этим вечером показывал вратарь Белска — Богачев.

Армеец на правах лидера турнира входил в этот игровой день с одной конкретной целью — забрать 9 очков во всех матчах и оторваться от преследователей на ещё более дальнее расстояние. Но в итоге команда смогла обыграть лишь Молотобойцев, повторив результат прошлого игрового дня — 4:0. У Дениса Шупинского уже входит в привычку оставлять свои ворота без пропущенных голов.

Результаты тридцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Алматы 3:1

Кузня — Четыре Ледокола 6:5

Алматы — Кузня 6:5

Четыре Ледокола — Феррум 6:2

Алматы — Четыре Ледокола 3:6

Феррум — Кузня 3:4

Молотобойцы — Кристалл 6:3

Белск — Армеец 1:0

Армеец — Кристалл 5:6

Белск — Молотобойцы 3:2

Молотобойцы — Армеец 0:4

Кристалл — Белск 1:7

1 мая будет доигран 11 игровой день. Кристалл, Уралец, Молотобойцы, Ледяные Войны, Кузня, Белск, Армеец и Четыре Ледокола. Восемь матчей будут доиграны в период с 8:00 до 18:00. Далее турнир уходит на паузу, и возвращается в 31 игровом дне, 3 мая с 17:00.