17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 31 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В тридцать первом игровом дне ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 команды вернулись после общего выходного дня. Вероятно, восстановив силы, сегодня не один коллектив не остался без поражения. В данном игровом дне, согласно расписанию, была разыграна только вечерняя сессия.

Ледяные Войны очень необычно начали этот игровой день, сначала пропустив 10 от Кристалла, затем забив 10 Молотобойцам. В третьем матче команда тоже не скупилась на голы и оформила 8 шайб в ворота Белска. У команды, неожиданно, проявились проблемы в обороне, которые, казалось бы, уже прошли две недели назад. Конечно, все можно списать на форму игроков после выходного дня, но уже завтра коллектив из Москвы вновь встретится с Уральцем, и в матче с командой из Качканара даже пяти пропущенных шайб может хватить для потери столь важных очков.

У Белска был прекрасный шанс выйти на второе место, но все мечты команды были разрушены разгромным поражением от Ледяных Войнов. В остальных матчах команда сумела добиться положительных результатов, обыграв Молотобойцев и прямого конкурента в топ-3 Кристалл, от которого Минская команда отстает теперь лишь на одно очко, при равенстве сыгранных матчей.

Молотобойцы стабильны во всём: стабильно отбирают очки у Кристалла и так де стабильно проигрывают остальным командам в игровой сессии. Математических шансов на плей-офф еще остаются, но команде необходимо выигрывать в каждом матче, ну или хотя ы цепляться за очки.

Кристалл постепенно отстает от Армейца в гонке за золотые медали регулярного чемпионата. Отрыв 12 очков, команда проигрывает 2 игры из трёх, а в матче с Ледяными Войнами команда выиграла лишь по буллитам, сыграв в основное время 9:9. Из-за сегодняшних результатов команда уже во вторник может опуститься на третью строчку уже в 33 игровом дне.

Результаты тридцать первого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Ледяные Войны — Кристалл 9:10

Белск — Молотобойцы 4:3

Молотобойцы — Ледяные Войны 4:10

Кристалл — Белск 5:7

Белск — Ледяные Войны 5:8

Кристалл — Молотобойцы 3:4

В утренней сессии тридцать второго игрового дня встретятся Четыре Ледокола, Белск, Феррум и Алматы. Команда Белск выглядит предпочтительней из всего квартета, так как уже начала восстанавливать игровые кондиции в самых боевых условиях.

В вечерней сессии вновь возвращаются на лед в Электростали Армеец, Уралец и Кузня, а так же Ледяные Войны, которые уже успели отыграть три матча после выходного.