29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 32 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине тридцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 после паузы вернулся лидер чемпионата — Армеец.

Продолжается тенденция, при которой команды не могут показать свой максимальный результат, а в первых двух играх вечерней сессии была зафиксирована лавина из заброшенных шайб.

Армеец, на правах лидера возвращался на турнир с целью оторваться от преследователей, Белска и Кристалла. Частично команда с задачей справилась, уступив лишь Кузне в матче, где команда из Балашихи сотворила впечатляющий камбэк, но допустила фатальную ошибку за 20 секунд до конца матча.

Ледяные Войны сегодня были чуть более успешны, проиграв лишь Армейцу и показав феерический матч против Уральца, в котором, наконец, была одержана победа. Поражение от Армейца не дало Войнам вернуться в верхнюю половину таблицы, сейчас они отстают от Кузни на 1 пункт.

Команда из Могилёва обыграла лишь Армеец, но даже такой результат оставил команду в первой половине чемпионата. После потери вратаря, команда до сих пор приходит в себя, подыскивая замену своему основному страду ворот.

Уралец так же ушёл сегодня лишь с одной победой, обыграв Кузню. Все матчи складываются для команды из Качканара очень непросто — в каждой встрече разрыв в финальном счёте не превышал 2 шайб. Команда до сих пор имеет шансы даже на топ-2, постепенно сокращая отрыв, но необходимо срочно что-то придумывать с обороной.

Результаты вечерней половины тридцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Армеец 7:6

Уралец — Ледяные Войны 6:8

Ледяные Войны — Армеец 4:7

Уралец — Кузня 4:3

Кузня — Ледяные Войны 4:8

Армеец — Уралец 3:2

Ледяные Войны, отыграв два дня, отправляются на паузу. В утренней половине 33 игрового дня Кузня в гордом одиночестве будет представлять верхнюю часть таблицы, но в вечерней половине ожидается целый букет интереснейших матчей, в которых сыграют Армеец, Уралец и Кристалл, а так же Четыре Ледокола.