20 июня, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 33 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине тридцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 только один матч не закончился разгромом. Во всех остальных встречах количество шайб было не меньше 8 за игру. Команды провели очень результативное утро, а главными триумфаторами стали Кузня и, на удивление, Феррум.

Благодаря сегодняшним результатам — 3 победы, Кузня, смогла выбраться на 4 строчку и, как и Уралец, начинает навязывать борьбу Кристаллу за бронзовую позицию в чемпионате. В каждом матче команда забивала минимум 7 шайб, буквально разрывая оборону соперников.

Алматы уходят с одной победой, в концовке игрового дня получив разгром от Феррума, с которым у коллектива из Казахстана идёт давнее противостояние, с разницей в 6 шайб. Магия Евгения Лызина куда-то пропадает и игрок уже не может похвастать своей результативностью, как ещё 2 недели назад.

Молотобойцы не смогли продолжить свой вчерашний успех и проиграли все три матча сегодняшним утром. 2 разгрома от Кузни и Алматы, а так же поражение от Феррума, в котором команда не смогла распечатать ворота латвийской команды.

Феррум начал утро с разгрома. Именно так можно охарактеризовать поражение от Кузни, но затем команда собралась, одержала сухую победу над Молотобойцами, а в конце разгромила своих принципиальных оппонентов из Казахстана со счётом 1:7.

Результаты утренней половины тридцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Молотобойцы — Алматы 4:6

Кузня — Феррум 7:4

Алматы — Кузня 3:7

Феррум — Молотобойцы 3:0

Алматы — Феррум 1:7

Молотобойцы — Кузня 5:9

В вечерней половине этого игрового дня возвращается Кристалл, которые после неудачного старта днём ранее, для сохранения интриги в чемпионате должен навязать борьбу Армейцу, а так же брать очки против Уральца и Четырёх Ледоколов.

Алматы и Феррум в 34 игровом дне отправляются на последнюю для себя паузу. На из место вернуться Ледяные Войны и Белск.