20 июня, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 34 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине тридцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 встречались три команды, которые занимают верхнюю строчку в таблице, а так же Ледяные Войны, которые постепенно укореняются на своей шестой позиции.

Армеец опять уходит из сегодняшнего игрового дня с одним поражением — в этот раз от Могилёвской Кузни. Это не мешает команде из Балашихи увеличивать отрыв, потому что соперники в лице Кристалла уже сами постепенно начинают расстилаться ковровую дорожку к золотым медалям, допуская ошибки в матчах, которые команда с легкостью должна выигрывать.

Кристалл обыграл сегодня только Ледяных Войнов, но много радости эта победа вряд ли принесёт как игрокам, так и поклонникам Электростальской команды, ведь вечером, вернувшийся Белск, скорее всего вернёт себе вторую строчку, а Уралец может и вовсе выпихнуть Кристалл за пределы топ-3.

Кузня без своего капитана, который выбыл до конца турнира, одерживает 2 победы над командами, находящимися выше Могилёвской команды, но в очередной раз отдаёт очки команде, которая ниже. В этот раз благотворительность коснулась Ледяных Войнов, которые одержали единственную победу как раз над Кузней. Команда из Москвы достаточно много забивает, но пропускает, увы, ещё больше. 

Результаты утренней половины тридцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Кристалл 7:4

Ледяные Войны — Армеец 4:7

Кристалл — Ледяные Войны 7:6

Армеец — Кузня 3:5

Кристалл — Армеец 3:4

Кузня — Ледяные Войны 6:8

После этого игрового дня сразу две команды отправляются на последнюю паузу перед плей-офф. Для Кристалла и Кузни это отличный шанс восстановить силы для финального рывка перед играми на выбывание. В вечерней половине 34 игрового дня возвращается Белск, основной задачей которого будет возвращение второй строчки таблицы. Уралец, тоже, наконец, может подняться в призовую тройку, если одержит победы над всеми соперниками, а Белск оступится дважды. Четыре Ледокола и Молотобойцы уже не решают для себя каких-либо турнирных вопросов. Молотобойцы не могут одерживать необходимое количество побед, чтобы заполучить восьмую строчку, на которой расположилась команда Алматы, а Четыре Ледокола наоборот, уже решили все турнирные вопросы и готовятся к самым ответственным играм турнира.