23 сентября, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 35 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине тридцать пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Белск и Ледяные Войны, в отсутствие других претендентов на высокие строчки в таблице решали между собой распределение сил на следующий день. 

Алматы пролетели мимо сегодняшнего дня, как фанера над Парижем, в очередной раз выдав безрезультатный день, если судить о победах и заработанных очках. В первом матче у команды не получалось забить, но в последующих встречах команда смогла преодолеть это препятствие, хоть это и не помогло им зацепить хоть какие-то баллы этим вечером.

Феррум продолжает преподносить напоследок приятные сюрпризы, обыгрывая Алматы и сопротивляясь, хоть и не всегда успешно против остальных соперников. Матч против Ледяных Войнов команда из Латвии самолично проиграла, за несколько минут пропустив 3 безответных гола.

Ледяные Войны точно останутся на шестом месте, но пока у Московской команды есть шансы зацепить более высокую позицию в рейтинге. Команда продолжает идти победным путём, хоть для этого иногда и приходится преодолевать самих себя и выгрызать победу из лап соперника. Поражение от Беслка, в матче с которыми итоговый счёт на табло различался лишь на 1 пункт — не показатель нынешнего состояния команды.

Белск смог вернуть себе 2 место, обыграв всех своих соперников в вечерней сессии 35 игрового дня. Команда из Минска закручивает интригу на финишной прямой чемпионата, предлагая всем поклонникам шорт хоккея шикарный деликатес в виде развязки регулярного чемпионата.

Результаты вечерней половины тридцать пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Алматы 5:1

Феррум — Ледяные Войны 6:7

Ледяные Войны — Алматы 10:5

Феррум — Белск 3:6

Белск — Ледяные Войны 7:6

Алматы — Феррум 2:3

В 36 игровом дне возвращаются Кристалл и Кузня. За время их отсутствия, хоть это и продлилось лишь сутки, многое изменилось в турнирной таблице: Кристалл выбыл из призовой тройки, Уралец сделал уверенный шаг к медалям, а Армеец стал недосягаем для соперников. В утренней половине игрового дня Кристалл может восстановиться на 3 строчке, пока Уралец на паузе, но для этого придётся обыгрывать набирающий Белск, а в вечерней половине Кузня может изъявить свои претензии на возвращение в призовую тройку, но для этого команде из Могилёва необходимо будет одержать 3 победы.