23 сентября, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 36 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине тридцать шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Белск боролся за своё место в лидирующей тройке, а у Кристалла стояла задача вернуться поближе к вершине. Основная борьба складывается между 2 и 5 местом таблицы, ведь остальные позиции уже предельно ясны и никак не поменяются до конца чемпионата.

Кристалл обыграл лишь Ледяных Войнов, у которых концовка чемпионата объективно не задается. Но и у Электростальской команды тоже не все благополучно, ведь в случае удачного выступления Кузни сегодня вечером, Кристалл опустится на 5 строчку таблицы, что даёт нижний посев в плей-офф.

Четыре Ледокола сыграли аналогично Кристаллу, выиграв только 1 матч, как раз у коллектива из Электростали. Команда занимает 7 место по итогам чемпионата и встретиться с командой, которая финиширует на 2 строчке в таблице.

Ледяные Войны проваливают концовку чемпионата, иногда выдавая качественные индивидуальные перформансы в отдельных матчах. Команда уже решила свои вопросы с плей-офф, заняв итоговое 6 место в таблице.

Белск продолжает незамечательных своих соперников и бороться за 2 строчку в турнирной таблице. Команда уверенно одержала 3 победы, увеличила свой отрыв и не дала Кристаллу приблизиться, одержав крупную победу в очном противостоянии.

Результаты утренней половины тридцать шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кристалл — Четыре Ледокола 4:6

Белск — Ледяные Войны 4:2

Четыре Ледокола — Белск 4:7

Ледяные Войны — Кристалл 3:6

Четыре Ледокола — Ледяные Войны 5:6

Кристалл — Белск 3:7

В вечерней сессии 36 игрового дня возвращается Кузня, которая может подвинуть Кристалл ещё ниже от топ-3, но для этого команде необходимо будет выиграть все матчи, иначе команда останется на 5 строчке. После этого игрового дня Ледяные Войны отправляются на паузу, и вернуться в последнем, 38 игровом дне регулярного чемпионата.