23 сентября, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 36 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине тридцать шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 единственным из участников, кто ещё имеет шансы изменить своё положение в турнирной таблице была могилёвская Кузня, которая претендует на 3-4 строчку в таблице.

Молотобойцы перед паузой одерживают одну победу, над Кузней, которой эти 3 очка были необходимы. В остальных матчах команда разгромно проиграла с разницей забитых и пропущенных шайб 15:5. Игроки Молотобойцев из-за таких результатов упускают возможность присоединиться к одной из команд-участниц плей-офф.

Кузня проиграла лишь Молотобойцам, и это поражение не позволило команде взобраться на четвёртую строчку в турнирной таблице. После паузы команда вернулась не в оптимальной форме, в каждом матче белорусская команда испытывала проблемы, но в итоге добивалась результатов.

Феррум показал неплохие результаты для 10 команды. Разгромная победа над Молотобойцами, затем команда хоть и проиграла оставшиеся матчи, но игроки смогли показать очень качественную игру.

Алматы одержали, наконец, больше одной победы, хотя это никак не влияет на турнирное положение, команда может набрать форму благодаря таким матчам перед решающими играми. Даже в проигранном Кузне матче команда уступила лишь в одну шайбу.

Результаты вечерней половины тридцать шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Молотобойцы 9:4

Кузня — Алматы 5:4

Алматы — Молотобойцы 6:1

Кузня — Феррум 7:5

Феррум — Алматы 3:4

Молотобойцы — Кузня 6:5

Молотобойцы, наконец для них, уходят на паузу после этого игрового дня. Команда, напоследок одержала одну победу, но общая картина удручающая… В предпоследнем игровом дне регулярного чемпионата возвращаются Армеец и Уралец. Команда из Качканара должна побороться за серебряную строчку, которую сейчас занимает Белск. Отрыв составляет 12 очков. В вечерней половине игрового дня собирается фантастический квартет: Кузня, Армеец, Уралец и Кристалл.