20 июня, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 38 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В тридцать восьмом игровом дне ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 главным сюрпризом стала команда Феррум, которая впервые на турнире одержала 3 победы за игровую сессию. Сюрпризом с отрицательной стороны стал Кристалл, который проиграл 2 матча из 3.

Четыре Ледокола показали сегодня худший результат, проиграв все три матча. Потеря перед плей-офф лидеров команды, очень больно отражается на коллективе, ведь все сегодняшние поражения были достаточно крупными.

Алматы проиграли первый матч Ферруму, но затем команда обыграла Ледоколов и Кристалл, разгромив коллектив из Электростали со счётом 8:4.

Кристалл разгромили Четырёх Ледоколов, но в остальных матчах потерпели сокрушительные поражения. Теперь судьба Кристалла находится в руках Кузни, Молотобойцев и Армейца. Если Уралец проиграет все матчи, что маловероятно, то Кристалл героически сохранит третью строчку за собой. В любом другом случае команда опускается на 4 строчку.

Настоящий фурор на всех поклонников шорт хоккея сегодня произвели хоккеисты из команды Феррум, которые впервые одержали три победы за игровой день и смогли впервые за весь турнир подняться с последней строчки в таблице.

Результаты тридцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Алматы 4:2

Четыре Ледокола — Кристалл 2:7

Алматы — Четыре Ледокола 4:3

Кристалл — Феррум 6:7

Алматы — Кристалл 8:4

Феррум — Четыре Ледокола 7:4

В вечерней половине игрового дня главной примой станет Уралец, от выступления которого будет зависеть состав пар в первом раунде розыгрыша плей-офф, а так же имя команды, которая получит бронзовые медали регулярного чемпионата. По сути, команде необходимо одержать только одну победу в матчах с Кузней, Армейцем и Кристаллом.