23 сентября, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 38 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине тридцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Уралец был единственной командой, которая должна была что-то решать перед выходом в плей-офф. Конкретно вопрос стоял о месте, которое займёт команда по итогам чемпионата. Из-за трагической осечки Кристалла — по другому это не назвать, команде из Качканара было достаточно выиграть лишь один матч.

Молотобойцы провалили концовку чемпионата, проиграв 3 матча с общим счётом 13:3, забив в каждом матче по одному голу. В последнем матче команда вовсе отказалась помогать своему вратарю, который пропустил в итоге 7 шайб. Команда занимает итоговое 10 место в чемпионате, хотя весь турнир держалась на 9 строчке.

Кузня одержала в итоговом игровом дне 2 победы, проиграв в первом же матче Уральцу. Команда занимает итоговое пятое игровое место и будет играть против Кристалла в плей-офф.

Уралец проиграл только Армейцу в очень неоднозначном матче. Благодаря победе в первом матче, команда занимает итоговое 3 место, опережая Кристалл на 5 очков. Команде предстоит завтра матчи с Ледяными Войнами, которые являются давними противниками команды из Качканара.

Армеец тоже не ушёл без поражения после последнего игрового дня, проиграв Кузне со счётом 3:4. Команда пропустила гол за 50 секунд до окончания матча и не смогла за оставшееся время что-либо придумать. Команде в первом раунде плей-офф предстоит сыграть с Алматы, которые заняли итоговую 8 строчку на турнире.

Результаты вечерней половины тридцать восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Уралец — Кузня 8:6

Молотобойцы — Армеец 1:3

Армеец — Кузня 3:4

Молотобойцы — Уралец 1:3

Уралец — Армеец 3:4

Кузня — Молотобойцы 7:1