20 июня, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 2 дня плей-офф ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

12 мая завершился второй раунда розыгрыша плей-офф турнира ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021. Команды в парах, сложившихся после первого игрового дня, выясняли, кто и за какие места будет бороться в финальном игровом дне.

Армеец — Белск

Уралец — Кузня 

Алматы — Четыре Ледокола

Кристалл — Ледяные Войны 

  1. Армеец — Белск. Счёт в серии 2:0. Ожидаемого противостояния не получилось. В первом матче Армеец, пропустив первыми, смог в итоге выиграть со счётом 5:1, а во втором матче Белск не смог даже забить, проиграв 7:0. Армеец уже завтра поборется за главный трофей, а Белск сможет довольствоваться лишь матчем за бронзу.
  2. Уралец — Кузня. Счёт в серии 2:0. Кузня опять проигрывает первый матч, и начинает играть только во второй игре. Первый матч закончился со счётом 7:2 в пользу качканарской команды. Во второй игре все шло по сценарию Могилёвской команды, но Уралец смог совершить впечатляющий камбэк, проигрывая 4:1.
  3. Алматы — Четыре Ледокола. Счёт в серии 2:0. Очень легко разобралась Московская команда с коллективом из Казахстана с общим счётом 16:9. Алматы по итогам этого турнира занимают 7 место, а Сетыре Ледокола сразятся с Ледяными Войнами, чтобы решить, кто займёт 5-6 место.
  4. Кристалл — Ледяные Войны. Счёт в серии 1:2. Первый матч Московская команда проиграла, но во время игры у Кристалла начались проблемы с составом — сразу 3 игрока заканчивали матч с травмами разной степени. После матча команда из Электростали подала в организационную комиссию документы о досрочном завершении участия на турнире по причине травм и отсутствия возможности найти новых игроков для продолжения турнира. Организационная комиссия приняла прошение команды Электросталь и засчитала техническое поражение Кристаллу в матче с Ледяными Войнами.

Пары финального дня плей-офф ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021:

Кристалл — 8 место

Алматы — 7 место

Четыре Ледокола — Ледяные Войны — матч за 5-6 места

Белск — Кузня — матч за бронзовые медали

Армеец — Уралец — матч за золотые медали и кубок