29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Вторая половина четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 собрала квартет равных по силе и результатам команд.

Судить о тождественности сил между четырьмя командами можно и по итоговым результатам — 4 из 6 матчей закончились с разницей в одну шайбу или в серии послематчевых штрафных бросков и только два матча закончились сенсационными крупными победами, в обоих матчах была повержена команда Уралец.

Ледяные Войны смогли усилить свой состав несколькими высококлассными игроками. Благодаря точечным переходам в проблемные линии, Ледяные Войны смогли добиться 100% результата, обыграв своих соперников. Результат первого матча (победа над командой Уралец) казался сенсационным для многих поклонников шорт хоккея, но своей уверенной игрой в следующих матчах игроки Российской команды смогли доказать всем, что достигнутый результат в матче с чемпионом ISHF LIGA PRO BELARUS OPEN 20/21 — не случайность, а закономерность.

Армеец не смог увеличить свой успех, который был достигнут днём ранее и проиграл 2 из 3 матчей своим прямым конкурентам за строчку в турнирной таблице.

Более того, команда не смогла добыть победы в основное время, сыграв первый на турнире матч, основное время которого закончилось без забитых голов. Трудно рассуждать, что вызвало проблемы в атакующей линии Армейца, но капитан команды должен настроить свой коллектив на штурм ворот своих соперников, который помог добыть 3 победы в третьем игровом дне.

Уралец пока не может найти баланс в своём игровом стиле, чтобы встать на победные рельсы и начать своё возвышение к очередным чемпионским медалям. Другим важным фактором таких результатов у качканарской команды — является настрой, с которым подходят другие команды к матчам с Уральцем. Все на турнире понимают, что Уралец — неуступчивый, сильный коллектив, игроки этой команды имеют огромный опыт в шорт хоккее, выступали на многочисленных турнирах и становились победителями.

Болельщикам Минской команды Белск не стоит растраиваться из-за результатов команды. К коллективу присоединились отсутствовавшие игроки, которые должны сыграться с остальными игроками. Не смотря на проигрыши, в каждом матче команда билась до последних секунд, борясь за каждый миллиметр льда.

Результаты второй половины игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Уралец — Ледяные Войны 2:5

Белск — Армеец 0:1

Армеец — Ледяные Войны 2:3

Белск — Уралец 7:4

Уралец — Армеец 4:3

Ледяные Войны — Белск 3:2

Старт второй недели ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 будет ознаменован отсутствием двух лидеров — Кристалла и Кузни. Оба коллектива заканчивают свой цикл игр, и уступают своё место Молотобойцам и Четырём Ледоколам.

Кристалл на данный момент невозможно догнать другим командам, но если одна из команд ( Армеец, Ледяные Войны, Уралец) сможет добиться побед во всех матчах, то сможет занять вторую строчку в турнирной таблице.