• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 5 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Апр 6, 2021

Вечерняя половина пятого игрового дня 

ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 была богата на неожиданные результаты, маленькие сенсации. Команды были равны по уровню игры, и поэтому каждый обыгрывал каждого и не было команды, которая бы превосходила своих оппонентов, тем самым, просто за счёт уровня, добывая необходимый результат.

Команда Четыре Ледокола, по итогам игрового дня, не смогла сместить команду Алматы с 8 строчки турнирной таблицы, одержав всего одну победу в 3 вечерних матчах. Команде явно стоит подумать о дисциплине, ведь в их ворота назначается аномальное количество штрафных бросков, которые рано или поздно реализуют соперники. Пока команда имеет лишь 2 победы в 12 матчах ( уступаю по этому показателю Алматы), но трудно спорить, что все ожидают от команды более убедительных результатов, которые она способна показывать — доказано временем.

Белск — единственная команда из вечерней четвёрки, проигравшая Четырём Ледоколам. А если бы не это поражение, то команда могла бы занимать чистую 3 строчку в турнирной таблице ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021, но, к сожалению для белорусского коллектива, в основное время команда не смогла забить достаточно голов для победы, а в серии послематчевых штрафных российская команда была точнее. Данный результат, похоже, только мотивировал игроков, и они смогли отыграть потерянные очки у других российских команд, игравших в вечерней части 5-го игрового дня.

Молотобойцы так же потерпели лишь одно поражение, как раз от разозлённого Белска. Команда, которую ведёт за собой MVP ISHF LIGA PRO BELARUS OPEN Jakhn Cup 2021, Евгений Костин продолжает показывать неуверенную игру, и многих поклонников это начинает настораживать, ведь в команде собрались звёздные игроки, от которых все ждали побед, но на данный момент, с рекордом 5-6 команда из России занимает 7 строчку в турнирной таблице. Посмотрим, что команда покажет в следующем игровом дне, но задел уже неплохой, 2 победы в 3 матчах.

Одна из самых старинных команд в истории шорт хоккея, Ледяные Войны  пока не даёт понимания, за счёт чего они могут претендовать на чемпионство или кубок. Да, Виктор Корняков продолжает «тащить», вернувшийся в состав команды, уже после начала турнира Виктор Чистяков пока «немногословен» на льду. Относительно средних результатов, команда пропускает немного, но и этого, иногда, бывает достаточно, чтобы упустить необходимые 3 очка. Вот и сегодня, уверенная победа над Четырьмя Ледоколами и такие же уверенные поражения от Белска и Молотобойцев.

Результаты вечерней половины пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Четыре Ледокола 2:3

Молотобойцы — Ледяные Войны 4:2

Ледяные Войны — Четыре Ледокола 6:3

Молотобойцы — Белск 2:3

Белск — Ледяные Войны 5:2

Четыре Ледокола — Молотобойцы 4:5

Так получилось, что Молотобойцы вновь отправляются на отдых на 6 игровой день, а вот вместо двух отдыхающих команд, на лёд возвращаются лидеры — Кузня и Кристалл. В первой половине 6 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021 соберётся умопомрачительная четверка команд: Уралец, Армеец, Кристалл и Ледяные Войны, а сам день начнётся с очередного противостояния двух российских команд из Качканара и Балашихи.