• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021. Утренняя половина 6 игрового дня.

Апр 6, 2021

Утренняя половина шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 подарила нам настоящий турнир лучших из лучших, к которым затесались буксующие Ледяные Войны, которые проиграли все 3 матча и остались во второй половине турнирной таблицы.

Уралец продолжил своё победоносное шествие, обыграв в очередном Качканоро-Балашихинском дерби команду Армеец, а затем разгромив и Ледяных Войнов. Поражению от Кристалла в серии послематчевых бросков не стоит уделять слишком много внимания, ведь Уральская команда играла с позиции силы весь матч и доминировала над соперником. Как и раньше, остаётся необходимость в более уверенной игре в защите. 

Начав игровой день с поражения, команда Армеец плавно подходила к матчу с лидером турнира — командой Кристалл, в матче с которыми предпочтения болельщиков отдавались Электростальской команде. Но красно-синяя команда сенсационно разгромила лидера ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 со счётом 5:1, сильно удивив соперника своей игрой.

Многие команды начинают привыкать к игре и тактике команды Кристалл, поэтому добывать победы коллективу из Электростали становится все сложнее, а иногда и вообще не получается. Сегодня с минимальной разницей в счёте были обыграны команда Уралец и Ледяные Войны, а затем случилось сенсационное поражение от Армейца, где сенсационен не столько результат, сколько разница в счёте, ведь впервые на данном турнире игроки Кристалла не смогли забить больше одного гола сопернику.

Результаты утренней половины шестого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Уралец — Армеец 4:3

Кристалл — Ледяные Войны 4:3

Армеец — Кристалл 5:1

Ледяные Войны — Уралец 3:5

Армеец — Ледяные Войны 2:1

Уралец — Кристалл 6:7

В седьмом игровом дне команды Армеец и Уралец будут отдыхать, занимая вторую и третью строчки в турнирной таблице соответственно. После вечерних игр они могут опуститься на несколько строчек нижу, но это исключительно в случае положительных результатов от 2 белорусских команд.