• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 7 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021.

Апр 7, 2021

Утренняя часть седьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 собрала не равную по силам четверку команд. Интереснее всего было наблюдать за заочным противостоянием Четырёх Ледоколов и Ледяных Войнов, потому что силы команды были примерно равны. Никто не ожидал многого от Феррума, а главной интригой для Кристалла становится название команды, которая сможет одолеть колосса, расположившегося на первой строчке турнирной таблицы.

Из верхней половины турнирной таблицы была всего одна команда — лидер всего чемпионата, Кристалл который не оставил шансов своим соперникам, сумев одержать 3 победы.

Самым сложным матчем для команды из Электростали оказалась встреча с Ледяными Войнами. Неожиданно, шестая команда турнира смогла практически на равных бороться с лидером, но именно бороться, а не побеждать. Ледяные Войны опять имеют в активе лишь одну победу за игровой день, обыграв Феррум.

Латвийская команда продолжает раздавать очки своим конкурентам, имея разницу с лидером в 41 очко (напомним, сегодня подходит к концу первая неделя турнира). 24-6 такова разница забитых и пропущенных голов за 3 матча. Наиболее удачно для латвийской команды складывалась игра с Четырьмя Ледоколами, ведь в ней команда смогла пропустить всего 4 гола.

Четыре Ледокола можно назвать наиболее успешной командой утреннего игрового отрезка, ведь они смогли обыграть своих конкурентов, уступив только Кристаллу, поражению от которых не стоит придавать слишком много значения.

Результаты утренней половины седьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кристалл — Ледяные Войны 6:5

Феррум — Четыре Ледокола 1:4

Ледяные Войны — Феррум 11:1

Четыре Ледокола — Кристалл 8:12

Ледяные Войны — Четыре Ледокола 4:6

Кристалл — Феррум 9:4

Из данного квартета стразу 2 команды отправляются на паузу после 7 игрового дня, а именно Кристалл и Ледяные Войны. Их место займут отдохнувшие и восстановившийся Уралец и Армеец, у которых будет отличный шанс приблизиться к лидирующей Электростальской команде.