• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

8 Игровой день ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021. Утро.

Апр 8, 2021

Утренняя половина восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 была практически идентична вечерней части предыдущего, только вместо Алматы и Молотобойца были Феррум и Четыре Ледокола.

День был богат на сенсации, первую из которых преподнёс коллектив из Минска, второй раз подряд отобрав очки у Кузни. В своём втором матче команда преувеличила этот результат, обыграв Четыре Ледокола, и завершила своё победное шествие разгромом команды Феррум, тем самым во второй раз за турнир получив 100% очков в игровом дне, что позволило команде временно подняться на третью строчку в турнирной таблице и ждать результатов Армейца и Уральца.

Второй сенсацией стало поражение Кузни от Феррума. Да, игра была достаточно вязкая, и игроки латвийской команды героически отстаивали победный счёт, защищая своего вратаря от бросков. Но, какой бы она не была, победа — есть победа, и 3 очка оказались в копилке Феррума. Остальные два матча подопечные Петра Шибаева проиграли, и если в матче с Четыремя Ледоколами была борьба до последних секунд, то Белск раскатал латвийцев, пропустив только со штрафного броска.

Кузня выступила очень неубедительно для своего статуса второй команды турнира, проиграв в белорусском дерби, а затем отдав очки Феррум. Можно это списать все на усталость, но команда отдыхала 3 дня назад и должна сохранить силы до своего следующего выходного. Продолжается тенденция, при которой команда пропускает неочевидные для себя голы, что, в следствии, и приводит к неутешительным результатам и фактическому отставанию от Кристалла на 6 очков, при условии, что Элеткростальская команда сыграла на 3 игры меньше.

Четыре Ледокола, как и Молотобойцев, продолжает штормить. Команда во главе с Василием Дорониным продолжает показывать неубедительную игру, при этом случаются всплески: то нападение становится чересчур результативным, то вратарь спасает команду в невероятных моментах, но собрать это все вместе, как конструктор, для того, чтобы показывать убедительную игру в каждой области ледовой площадки от ворот до ворот — пока не получается по неочевидным причинам.

Результаты утренней половины восьмого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Четыре Ледокола 3:4

Белск — Кузня 5:4

Четыре Ледокола — Белск 2:4

Кузня — Феррум 4:5

Четыре Ледокола — Кузня 2:5

Феррум — Белск 1:5

В 9 игровом дне командам Феррум и Четыре Ледокола будет предоставлен отдых, за время которого команды могут подготовиться к будущим сражениям на льду, натренировать игровые схемы, и просто восполнить силы после нескольких непростых, мягко говоря, игр.