• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 10 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Апр 10, 2021

В утренней половине десятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Армеец продолжил своё победное шествие, Уралец впервые потерпел три поражения подряд, Алмата продолжает своё становление в качестве потенциального лидера, а Молотобойцы пробуют победу на вкус.

Одержав 3 победы в трёх матчах, Армеец уверенно закрепился на 2 строчке в таблице, более того, команда из Балашихи смогла догнать лидера по очкам — у обоих по 54, но Кристалл имеет 3 матча в запасе. 

Алмата продолжает закрепляться среди лидеров, проиграв лишь Армейцу. Команда не горсти своих соперников, счёт всегда очень скользкий, практически равный. Команда продолжает пропагандировать атакующий стиль в игре, а «со спины» им помогает вратарь — Григорий Колупаев.

Уралец неожиданно пошёл на спад, проиграв все 3 матча своим соперникам, оставшись на 5 строчке. Пока в игре качканарской команды ничего не меняется — команда забивает, но с обороной продолжает происходить что-то невероятное. Даже доминируя в игровых компонентах, команда умудряется пропускать, и в итоге проигрывать матчи с соперниками, которые ещё недавно, казалось бы, даже рядом не стояли с Уральцем.

Никакой стабильности в игре Молотобойцев до сих пор не наблюдается. В матчах против Алматы команда имеет рекорд 0-4. В матче с Армейцами команды была разгромлена как по игре, так и по счёту. Победа над Уральцем в серии послематчевых штрафных бросков вообще не выделяется среди других матчей в исполнении Молотобойцев, ведь команда дважды теряла преимущество в счёте, доведя игру до пробития штрафных бросков.

Результаты утренней половины девятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Молотобойцы — Алматы 2:4

Уралец — Армеец 3:4

Алматы — Уралец 6:4

Армеец — Молотобойцы 8:3

Алматы — Армеец 3:4

Молотобойцы— Уралец 5:4

Во второй половине 10 игрового дня лидер турнира — Кристалл будет иметь шанс оторваться от своего преследователя, ведь в соперниках у электростальской команды будут Ледяные Войны, Феррум и Четыре Ледокола, которые занимают 7, 9 и 10 места в турнирной таблице.