17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 15 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021

Вечерняя половина пятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 была ещё более непредсказуемой, чем первая.

0 — именно столько побед одержала команда Кристалл сегодня. Сенсационная серия поражений для недавнего лидера турнира. Очевидно, что сказывается отсутствие основного вратаря, который, видимо, действительно является половиной команды. Пропущенные голы — не единственная проблема, с которой этим вечером столкнулась команда из Электростали. В матче с прямым конкурентом — Армейцем, команда просто забыла, как забивать. Магия опыта куда-то пропала, да и соперники теперь не смотрят на Кристалл, как на какое-то божество. 

Молотобойцы явно могут занести себе сегодняшний вечер в актив. Да, одержана всего одна победа, зато над кем — Кристалл. Команда доминировала на протяжении всего матча, и если бы игроки уверенней использовали броски по пустым воротам, не делали по несколько ненужных кругов в зоне нападения, то команде бы удалось избежать нервной концовки и одержать ещё более уверенную и сенсационную, во многом, победу.

Армеец продолжает восседать на первой строчке в таблице, уступив лишь Белску сегодняшним вечером. В команде действительно собрались исключительные мастера, которые начинают штамповать победы, как на конвейере, возвращая команде величие, задатки которого были показаны в Словакии. На данном этапе турнира Армеец выглядит фаворитом в борьбе за чемпионство, хотя, ещё неделю назад то же самое говорили про Кристалл.

Самой успешной командой вечера стал Белск. Каждый игрок в этом коллективе бьётся друг за друга. Возможно, Белск — самая сплочённая команда на турнире.  Завтра утром команде представится шанс постучаться в дверь к первой строчке турнира, если команда покажет такую же уверенную игру во всех матчах.

Результаты вечерней половины пятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск — Кристалл 6:5

Молотобойцы — Армеец 1:6

Армеец — Кристалл 5:1

Молотобойцы — Белск 6:7

Белск — Армеец 2:1

Кристалл — Молотобойцы 5:7

16 апреля Ледяные Войны и Уралец возвращаются на лёд, и каждая из команды должна начинать поставленные задачи: Уралец может подняться на строчку в турнирной таблице, а Ледяным Войнам необходимо сокращать отставание от 6 места. В утренней половине дня Белску и Армейцу снова предстоит очное противостояние и шанс оторваться от Кристалла ( в случае Армейца) или впервые забраться на вершину турнирной таблицы (Белск).