29 июля, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 19 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине девятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Армеец и Белск решали свои задачи по расположению в турнирной таблице, Кузня могла обогнать Уралец, а Четыре Ледокола, вдохновлённые вчерашней победной серией вполне могли приблизиться к терпящей неудачу за неудачей Алматы.

Кузня проиграла оба матча российским командам, но в белорусском дерби одержала неожиданную победу, переиграв коллег из Минска. К сожалению для них самих, коллективу из Могилёва не удалось занять четвёртую строчку в турнирной таблице, и они остались на 5, без риска потерять её.

Четыре Ледокола не смогли продолжить свою победную серию и потерпели 2 поражения подряд от лидеров чемпионата с одинаковым счётом 2:6. Завтрашним утром у команды будет отличный шанс вернуть растраченные очки, ведь в соперниках будут Алматы, Феррум и Кузня, которую удалось обыграть сегодняшним вечером.

Белск провёл посредственный для себя вечер. Положительным моментом можно считать победу над прямым конкурентом за чемпионство — Армейцем, а негативным — поражение от Кузни. Команда находится в 3 победах от первого места и уже завтра ей представится шанс побороться за него.

Армеец уверенно шёл к первой строчке турнирной таблице, но оступился о Белск, в матче с которыми команда из Балашихи доминировала на протяжении 2 периодов. В завтрашних противостояниях команда сможет показать себе и болельщикам, способна она снова бороться за чемпионские медали или нет.

Результаты вечерней половины девятнадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кузня — Армеец 3:4

Белск — Четыре Ледокола 6:2

Четыре Ледокола — Армеец 2:6

Белск — Кузня 2:3

Кузня — Четыре Ледокола 1:4

Армеец — Белск 3:4

В 20 игровом дне возвращаются Кристалл и Молотобойцы, которые сразу же отправляются к Армейцу и Белску во вторую половину игрового дня. Понятно, что Молотобойцы там, скорее всего выступят хуже всего, а вот между Кристаллом Армейцем и Белском может разгореться настоящее противостояние, ведь в зависимости от результатов даже Белск Может взобраться на 1 строчку. Что касается утренней половине дня, то там Кузня среди Алматы, Феррума и Четырёх Ледоколов выглядит как волк среди овец. Неожиданностью станет, если какая-то из команд сможет обыграть Могилёвской коллектив.