17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 23 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине двадцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 Кристалл мог сформировать комфортный отрыв от преследователей, Белск попытаться свергнуть Армеец со 2 места, а у Ледяных Войнов появлялся реальный шанс перепрыгнуть сразу 2 свои соперников по таблице.

Белск упустил все свои возможности. Команда не смогла спустить Армеец со второй строчки, более того, впервые за долгое время Минский коллектив проиграл все матчи за день. Команда временно потеряла ещё одного лидера, что безусловно повлияло на команду, при условии отсутствия капитана команды — Александра Ахрамовича.

Уралец в очередной раз ушёл лишь с одной победой за день. Очередное поражение в историческом дерби с Ледяными Войнами позволило Московской команде выйти на чистое 4 место в турнирной таблице. Московская команда очень грамотно подошла к утренним играм, победив во всех матчах и поднявшись с 6 на 4 место. Вот теперь команда начинает приближаться к тем позициям, которые предрекали команда перед началом соревнований.

Кристалл смог воспользовался отсутствием Армейца и потерпел поражение лишь в одной игре. На следующий день команда отправляется на паузу, что безусловно может уравнять, или вовсе опустить команду на одну строчку вниз, при условии удачного выступления Балашихинской команды.

Результаты утренней половине двадцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Белск  — Кристалл 2:4

Ледяные Войны — Уралец 8:5

Кристалл — Ледяные Войны 3:7

Уралец — Белск 4:2

Кристалл — Уралец 6:5

Белск — Ледяные Войны 3:5

Вторая половина дня не принесёт поклонникам шорт хоккея значимых противостояний, корме уже ставшего традиционным Алматы — Феррум. Так же в этом квартете есть Кузня и Четыре Ледокола, в случае 100% побед, могилёвская команда сможет лишь сравняться по очкам с Уральцем, который закончил своё выступление в этом игровом дне. 

В 24 игровом дне сразу двое лидеров — Кристалл и Белск отправляются на паузу, польза от которой должна положительно повлиять на оба коллектива.