17 мая, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги отложенных матчей 11 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В доигровке одиннадцатого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 были сыграны матчи от 11 апреля, которые были прерваны по техническим причинам. Из первой половины игрового дня были доиграны по одному матчу между Армейцем и Четыре Ледокола, а так же Кузня и Белск. Помимо этих матчей, была доиграна вся вечерняя половина игрового дня, в которой сыграли Уралец, Ледяные Войны, Кристалл и Молотобойцы.

Кристалл подошёл к этим матчам в ослабленной форме, и как итог — проиграл все встречи этого игрового дня. У команды  з Электростали был отличный шанс нагнать Армейца, но увы, после этого игрового дня отрыв только увеличился.

Совершенно иначе, относительно Кристалла, сыграл Уралец, добившийся 100% побед, тем самым упрочив свои позиции и сократив отставание от Белска до трёх пунктов. Команда уверенно прошлась по соперникам, забросив им 14 шайб, пропустив лишь пять.

Принципиальные соперники Уральца — Ледяные Войны могут занести себе в актив лишь победу над Кристаллом, остальные матчи закончились неудачей для Московского коллектива, результаты которого в последнее время больше похожи на американские горки, хотя до этого шли исключительно в гору.

Молотобойцы продолжают быть костью в горле у топовых команд, отобрав очки в очередной раз у Кристалла ( второй день подряд) и у Ледяных Войнов. Жаль, что команда не смогла показать такую игру с первых дней турнира, иначе бы сейчас боролась за место в плей-офф 

Кузня — Белск. Матч между двумя белорусскими коллективами не подарил поклонникам шорт хоккея яркой борьбы. Могилёвская команда на удивление владела преимуществом над третьей командой турнира на протяжении всего матча, забив две безответные шайбы ещё в первом периоде. Далее события развивались удручающие для Белска, которые пропустили еще два гола в третьем периоде, забив лишь один.

Армеец — Четыре Ледокола. Матч полностью проходил по сценарию Армейца, но в третьем периоде игроки Ледоколов смогли дать ответ команде из Балашихи. Третий период полностью остался за коллективом в оранжевых свитерах — три безответные шайбы в третьем периоде точно не принесли положительных эмоций красно-синей команде.

Результаты доигровки 11 игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Кристалл — Уралец 3:5

Молотобойцы — Ледяные Войны 5:4

Ледяные Войны — Кристалл 7:6

Молотобойцы — Уралец 1:5

Кристалл — Молотобойцы 4:5

Уралец — Ледяные Войны 6:3

Кузня — Белск 4:1

Армеец — Четыре Ледокола 5:3

После паузы 2 мая, тридцать первый игровой день стартует 3 мая в 17:00 по местному времени, будет сыграна лишь вечерняя часть игрового дня, в которой примут участие следующие команды: Ледяные Войны, Кристалл, Белск и Молотобойцы.